L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéConventionnelle
21 mai 2023
Tout était très bien excepté le manque d’organisation pour la livraison. Appel trois semaines avant la date demandée alors que mon appartement n’avait pas été livré. Oubli la semaine demandée, j’ai dû faire un rappel à l’ordre.
21 mai 2023
Tout est OK : l'accueil du personnel, les conseils, la qualité des produits, les délais raisonnables, etc... un seul bémol, victime de leur succès, le samedi il y a de l'attente à l'accueil de la boutique mais ça se comprend... On ne leur en veut pas !
19 mai 2023
Je suis venu acheter 2 baies vitrées, on m’a dit qu’elle arriverait montées. J’ai donc prévu un camion en conséquence, que j’ai loué. Au final, elles ne sont pas montées, j’ai pris un camion énorme pour rien et pire le montage des baies vitrées n’est pas aussi simple qu’il n’y parait. Bref, je trouve le magasin sympa et les produits très beaux, a voir au niveau fiabilité, mais déçu quand même de tout ça. Je recommanderais s’il n’y a aucune alternative, mais je dirai aux gens privilégier la solution numéro 1 plutôt que LAPEYRE qui serait une solution de repli.
18 mai 2023
accueil
13 mai 2023
comme prévu
11 mai 2023
ces notes sont justifiées car bon accueil et produits adaptés à mes attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Inadmissible! Vous mettez en avant les premières notes mentionnées alors que le problème repose sur sur votre système de livraison. J'espère vivement que vous allez tenir compte de votre souci au niveau de la plate-forme. Cordialement
Accueil parfait
11 mai 2023
Pas vraiment, mais très bien
7 mai 2023
Equipe très professionnelle et agréable
7 mai 2023
Beaucoup de pièces manquantes
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 mai 2023
Trop long l attente , à faire partir plus d'un client, pas assez de personnel pour un si grand magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
6 mai 2023
nous avons commander un dressing recu avant la date prevu un grand merci a audrey nimes
29 avr. 2023
Produit qualité, renseignements opérationnels et vérification qualité produit avant départ magasin avec magasinier
Mauvaise qualité
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Rien à signaler
19 avr. 2023
Équipe accueillante produits de qualité
18 avr. 2023
Accueil parfait Avons découvert une offre de 20% sur nos produits préférés et n avions pas été informés par mail ...dommage
18 avr. 2023
De prime abords tout semble parfait
13 avr. 2023