L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
11 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement j’attent 2 semaine de poignée des porte, on a construit bien les fenêtres et portes, m’est promis après quelques jours on va placer des poignées, rien! Pas content
11 juin 2022
les12 portes achetées et reçues étaient abimées pour certaines et pour toutes les placages se décollent sur les cadres. Apres réclamation avec photos sur le site suite au conseil d'un vendeur en magasin , plus aucunes nouvelles de la part de lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Qualité des éléments
Rien à signaler
7 juin 2022
Les conseils n'étant pas toujours judicieux
Sympa
3 juin 2022
Accueil chaleureux, disponibilité du personnel, produits de bons rapports qualité prix.
RAS.
3 juin 2022
Aucun problème Très facile pour faire son choix
31 mai 2022
Je n’ai pas pu me promener dans le magasin, cause Covid je suppose, tout le monde était en rang et patienté donc …
31 mai 2022
Le modèle de volet choisis n etait pas en expo
27 mai 2022
personnel serieux et competent Egalement tous tres aimables ( a NIMES). Je recommande.
26 mai 2022
Je suis content de cette expérience , ma commande de porte qui ont été traité dans la journée...Rien à dire avec les conseils des pros.!
Bonnes promo
25 mai 2022
Très bon accueil. Nous avons apprécié les conseils du vendeur. Les produits semblent de bonne qualité.
25 mai 2022
Très bien reçu et conseiller
25 mai 2022
pour une cuisine de 4 meubles un plan de travail 1 évier obligé de voir 2 vendeurs diffèrent car le premier a mélangé les couleurs plus d'une heure dans le magasin vu le poids des caissons la qualité laisse songeur les délais de livraison sont hallucinants on vous annonce sur 3 semaines et c'est quasiment 3 mois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 mai 2022
disponibilité des produits une semaine après notre commande. très bien
Le volet est mal concu