L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil un peu stress et manque de personnel, il faut embaucher.
3 mars 2022
problème avec le poseur et son masque COVID plan de travail pas à la cote 2 rdv sur place difonctionnement placard 2 rdv sur place decoupe crédence pas à la cote cassée 2 rdv apres sav de la reponsable tres bien le commercial vente magasin tres bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes ainsi que l'usage obligatoire du masque de protection comme la loi l'exige. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 mars 2022
Travaux bien organisés et bien effectués
2 mars 2022
Peut être, manque de personnel. Attente à l'accueil pour être conseillé
2 mars 2022
Rapide et tres bon rapport qualite prix
26 févr. 2022
mis en valeur des produits et conseils sur les différents produits.bon choix
excelent rapport qualite/ prix
23 févr. 2022
Pas facile de trouver les articles sur le site internet
23 févr. 2022
Dans le magasin à NIMES il y a une équipe très professionnelle et sympathique
23 févr. 2022
impossibilité d'obtenir une facture en pdf. Pour un choix de dimension, les menus déroulants offrent des dimensions qui n'existent pas d'où un risque d'erreur à la commande
23 févr. 2022
trés bonne marchandise , qualité et prix extra
23 févr. 2022
très content de l'accueil et des renseignements donnés auparavant par téléphone
QUALITÉ INSUFFISANTE POUR DU LAPEYRE,ON TROUVE LA MÊME CHOSE A BRICO DÉPÔT
Réponse de lapeyre.fr
Magasin spacieux personnel attentif
23 févr. 2022
Quand l'ensemble est correct, qu'il y -t-il de plus à ajouter ?
23 févr. 2022
Nous avons passé le temps nécessaire avec le conseiller pour aboutir à quelque chose d'optimal.
22 févr. 2022
Conseiller à l’écoute de nos projets. Belle espace de vente. Lors de l’enlèvement des produits le personnel n’hésite pas à nous proposer une aide pour charger et un conseil pour bien charger. Lapeyre ce n’est pas comme la concurrence on est accueillie et conseiller par des pros. Et ça fait toute la différence.
22 févr. 2022
Bien dans l’ensemble, mais les notices explicatives sont parfois trop succinctes et doivent être améliorées !
Bien dans l'ensemble
19 févr. 2022
Bon accueil en magasin bon produit