L'établissement Lapeyre d'Annecy est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, offrant un bon service et des produits conformes aux attentes. Les conseils fournis sont appréciés, et les clients saluent la qualité des produits ainsi que la convivialité de l'accueil.
Rene L.
26 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager à l'avenir, n'hésitez pas, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
P. L.
23 juin 2025
Merci de m'enlever de vos listes de mail Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons vos souhaits concernant les communications par email et avons pris note de votre demande. Votre avis est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Alexandre L.
19 juin 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service. Si des points améliorables ont été soulevés, sachez que votre retour est précieux pour nous. Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francis V.
10 juin 2025
3 lavabos achetés en 2021 : 3 bondes fissurées alors qu'on ne les manipule pas. Actuellement, toujours en attente d'une pièce de SAV commandée il y a 2 mois, donc : impossibilité d'utiliser le lavabo !
5 juin 2025
Bons produits bons conseils et bonne assistance en tout point
Sylviane S.
29 mai 2025
Accueil long le samedi matin
F. D.
29 mai 2025
RAS
Cathy B.
22 mai 2025
Mauvais conseils sur le prix, annoncé au mètre carré alors que non, et erreur sur le nombre de paquet.
Sylvie C.
Bon accueil , produit conforme
Veronique M.
Manque des colis
Michael W.
22 mai 2025
J'ai été très bien accueilli par le vendeur qui m'a bien conseillé. Il connaît très bien ses produits et son logiciel 3D. Les articles commandés sont arrivés dans les temps prévus. Je reviendrai avec plaisir.
Anne P.
6 mai 2025
Pas de problème avec les produits achetés . Un bon conseil.
Margaux M.
6 mai 2025
Très satisfaite des conseils reçus et du matériel reçu
Dimitri L.
1 mai 2025
Aucun geste commercial pour une commande livrée avec plus d'un mois de retard
A. R.
17 avr. 2025
Très professionnelle
Bernard V.
11 avr. 2025
PAS ASSEZ DE VENDEURS/Conseillés
A. M.
6 avr. 2025
mauvaise connaissance des produits, impossible de commander un sur mesure avec des dimension dos de dormant au cotes demandées et précises sans que des jeux ne soient ajoutés , 3 semaine pour passer une commande, délai de livraison allongés de presque 1 mois par rapport à la taxe initiale
Pascal C.
3 avr. 2025
Très bien conseillé par le commercial Jayson d'Annecy !
Stephanie V.
3 avr. 2025
Site simple
Gerard R.
21 mars 2025
Dommage que vous ne proposez pas de réaliser le logement des serrures des portes lorsque la commande en comporte. Vos conseils m'ont été utiles, mais ce n'est vraiment pas facile à réaliser proprement dans le bois particulièrement tendre du montant des portes.