L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Jean-Paul D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements par un vendeur franck
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Franck a su vous accueillir et vous renseigner avec professionnalisme. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sebastien M.
3 juil. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme M.
1 juil. 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, et pour la note que vous avez attribuée à notre marque. Votre retour est précieux et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
F. B.
30 juin 2025
Très bon professionnel et porte de bonne qualité, le travail à été fait sérieusement et efficacement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre porte d'entrée et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. G.
30 juin 2025
Parfait et prix plus que correcte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de nos vendeurs et la qualité du produit acheté. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Y. M.
30 juin 2025
Plutot content de cette enseigne, produit qualitatif, les vendeurs sont de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du conseil de nos vendeurs. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Lylia R.
30 juin 2025
Défaut au niveau du receveur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut sur votre receveur. Vous disposez de 15 jours après la date d'achat pour faire une demande de Service Apres Vente (il faut pour cela aller sur notre site www.lapeyre.fr). Cordialement, L’équipe Lapeyre
Frederique G.
29 juin 2025
A part les délais, je suis contente du résultat , avec des ouvriers qui travaillent bien et qui font attention à ne pas trop salir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais peuvent être frustrants et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite du résultat et du professionnalisme de notre partenaire poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. P.
28 juin 2025
Bon rapport qualité prix, conseillers très professionnels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre rapport qualité-prix et l’expertise de nos conseillers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Melun
N. A.
27 juin 2025
Délai d'attente au delà du raisonnable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai d'attente puisse être frustrant et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes sur ce point. Nous nous efforçons au maximum de raccourcir nos délais d'installation à domicile mais ceux ci sont contraints par notre exigence de ne confier nos poses seulement à des partenaires qualifiés difficiles à recruter. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à analyser cette situation afin d'optimiser nos processus à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Joel J.
27 juin 2025
Le conseiller Lapeyre a été de bons conseils pour l'achat de notre évier. La commande est arrivée plus tôt que prévu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter de bons conseils et que votre commande a été anticipée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
R. M.
26 juin 2025
de la commande à la realisation du travail demandé, tout a été parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la réalisation, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
A. S.
22 juin 2025
Très bon professionnel au rayon cuisine Merci serge
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos éloges envers Serge. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos équipes de professionnels, comme celles du rayon cuisine, sont appréciées et contribuent à une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Laurent D.
22 juin 2025
Ils m'ont conseillé sur les achats en garantie suite à l'acquisition de ma cuisine en 2007, chez Lapeyre et à l'acquisition de ma porte de douche pour laquelle il me fallait un joint en partie basse. Très bon accueil et très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles concernant vos achats en garantie, ainsi que pour le joint de votre porte de douche. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous accompagner au mieux dans vos projets. Cordialement, Le service client Lapeyre
Marie_laure L.
21 juin 2025
Notre choix s'est porté sur LAPEYRE pour la réputation de la qualité de ses matériaux et leur conseils sérieux, d'après une lointaine expérience avec eux et les avis d'amis et collègues, pour la conception de notre cuisine. Nous avions convenu (comme ce fût le cas quelques années avant) que notre artisan allait faire la pose, car il refaisait le sol, les murs (certains à casser et d'autres à monter) et le plafond. Un rdv fût posé le 21/9/24 pour le choix et l'élaboration, avec une experte cuisine LAPEYRE : « Conseillère de Vente Salle de Bain et Cuisine ». Mais durant la pose de notre cuisine, nous avons fait face à divers problèmes… Projet en 2 temps : A notre rdv, nous convenons de la pose en 2 parties. 1 devis par partie sont fait. Le devis 2ème partie sera révisé, à quelques € près, en fonction de la taille exacte du plan de travail et crédence en pierre, choisi ce jour. 1ère partie : Pose des meubles cuisine par notre artisan (qui fait d'autres travaux dans le logement), ainsi que d'1 plan de travail évier mitigeur « temporaires » pour utiliser la cuisine, en attendant la 2ème partie. 2ème partie : Les meubles posés, l'artisan Lapeyre fait la 2ème partie : métrage à notre domicile, devis révisé par Lapeyre, fabrication sur mesure du plan de travail et crédence puis la pose, ainsi que de l'évier et mitigeur définitifs, choisis lors du rdv. Énumération des problèmes rencontrés : 1- Choix du plan de travail & crédence (coup de cœur pour cet coloris unique) coordonné aux carrelage, meubles et accessoires, et à nos attentes qualitatif : référence présente au showroom, mais ne se fait plus et la conseillère l'ignore. Obligation d‘en choisir un autre, et de réexaminer l'harmonie avec le reste ; 2- Mesures fausses du plan cuisine de Lapeyre, malgré le plan constructeur du logement présenté. A aucun moment la conseillère nous a informé qu'il était possible d'obtenir un rdv pour le métrage de notre cuisine, pour le placement des meubles, pour vérification ; 3- Devis fait avec 3 luminaires sous meubles hauts, dépareillés, ce qui est contraire à notre demande ; 4- Hotte oubliée, alors que ça a fait l'objet d'un débat ; 5- Demande de Lapeyre : acheter évier et mitigeur neufs, en attendant la pose des accessoires définitifs ; 6- L'évier grand bac validé au rdv (proposition de la vendeuse) est remplacé dans le devis révisé, par un petit bac, car problème de découpe avec le plan de travail choisi. La conseillère ne nous a pas prévenus, nous l'avons découvert à la lecture du devis révisé pour signature ; 7- Obligation de choisir pour la 3ème fois, un autre plan de travail, car notre 2ème choix ne supportera pas la découpe du côté d'1 évier grand bac, et nous voulons conserver un grand bac. La conseillère ne connait pas ce qu'il est possible de réaliser concernant les matériaux vendus chez Lapeyre ; 9- Mauvaise référence de mitigeur sur le devis révisé ; 10- Mauvaise hauteur de plinthes livrées ; 11- Plaque d'acier fond de table de cuisson sur mesure n'a plus la bonne hauteur, suite à la 3ème sélection de plan de travail (qui est haut). Elle avait été livré avec la 1ère partie. La conseillère nous propose de l'incruster dans le meuble haut, en y faisant un trou… dans un meuble neuf… Nous refusons et demandons une nouvelle plaque ; 12- Déchets de la 2ème partie (évier, mitigeur, plan de travail temporaires) sont à notre charge pour les apporter en déchetterie, l'artisan Lapeyre ne les prend pas en charge. La conseillère ne nous a pas informé sur ce sujet. Ils trônent chez nous ; 13- Temps de travail artisan Lapeyre pour la 2ème partie : Lapeyre avait considéré 1 jour. Nous avions alerté s'il en fallait plutôt 2, ce que Lapeyre avait réfuté. Il a fallu 2 jours ; 14- Prévu lors de la 2ème partie, la livraison de filtre pour la hotte. L'artisan Lapeyre n'a pas pu l'installer le 16/4/25, car référence incompatible avec la hotte. Lapeyre ne connait pas ses articles : ne vend pas les ensembles adéquats. Lapeyre nous demande de venir chercher la bonne référence et de l'installer nous-même. Hors, il est convenu de la livraison par Lapeyre, puis du montage par un artisan Lapeyre. Si nous faisons une erreur d'installation, nous n'avons pas de possibilités de recours, ce que nous a confirmé Lapeyre. Problème toujours pas résolu à ce jour, malgré notre appel. Tous ces problèmes nous ont fait faire de nombreux aller et retour au magasin (à une 20è de Km). Une ABSENCE TOTAL DE CONSEIL de la part de leur "expert cuisine" (mot employé sur le site LAPEYRE), et une méconnaissance des articles vendus. Nous regrettons…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre projet de cuisine n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration face aux divers problèmes rencontrés. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer notre service. Nous avons contacté le service installation du magasin qui nous informe vous avoir laissé plusieurs messages et envoyé plusieurs mails depuis mi-mai à ce jour restés sans réponse de votre part. Pouvez-vous prendre contact avec le service installation du magasin afin de faire avancer votre dossier. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Marie_laure L.
Bonjour, Ce n'est pas le filtre qu'il reste à poser, qui est le sujet principal. Nous allons rappeler le service installation pour ce faire, mais nous n'avons actuellement pas de visibilité quand a notre présence pour cette petite installation. Ayant passé beaucoup de temps, et d'énergie sur les autres gros problématiques, ce sont ces autres sujets piur lesquels nous sommes mécontent. Mais a priori vous ne semblait pas prendre mesure de ceux-là... Cordialement.
A. F.
20 juin 2025
Très bonne expérience avec de très bons poseurs. Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos poseurs. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour de vous offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouveaux aménagements. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Sara A.
19 juin 2025
Service et accueil parfait du debut a la fin. J'ai acheté un portail et meme le retrait était parfait Mais , je me suis retrouvé avec un poque sur mon portail qui ne se voyait pas au retrait car il était bien emballé, rayures qui ne peut que être faite a la fabrication car le transport c'est bien passé muni de son emballage d'origine de carton et de serviette que nous avons mis dans notre véhicule pour emballer mon portail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil que vous avez reçu. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre portail présente un défaut qui n'était pas visible lors du retrait. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous vous conseillons de faire une réclamation accompagnée de photos à notre cellule SAV afin d'analyser le défaut rencontré et voir s'il est couvert par la garantie des produits. Vous pouvez effectuer cette déclaration directement via notre site internet www.lapeyre.fr rubrique SAV muni de votre facture. Cordialement, Le service client Lapeyre
Anonyme A.
19 juin 2025
Bonjour , j'ai poser des volets bois novembre 2024 et le bois c'est déjà écarter , ce n'est plus la qualité d'avant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de vos volets en bois ne répond pas à vos attentes. Votre retour est très précieux et nous aide à prendre conscience des points à améliorer. Nous vous conseillons de faire une réclamation accompagnée de photos à notre cellule SAV afin d'analyser le défaut rencontré et voir s'il est couvert par la garantie des produits. Vous pouvez effectuer cette déclaration directement via notre site internet www.lapeyre.fr rubrique SAV muni de votre facture. Bien à vous, L’équipe Lapeyre de Melun
Anonyme P.
Personnel très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Réponse de Anonyme P.
Merci les améliorations c'est les délais de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous travaillons sur les délais afin de toujours améliorer notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
P. E.
19 juin 2025
Meuble de qualité et j'ai pu profiter d'une promotion
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles et que vous avez pu bénéficier de notre promotion. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre