L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Gerard D.
15 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement nous avons été satisfaits par la qualité de notre porte d'entrée ainsi que par sa pose ! Le problème a été le délai : pour une commande passée le 9 novembre 2024, elle a été livrée le 4/04/2025 et posée le 7/04/2025 ce qui est délai très long !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre porte d'entrée et de la pose, c'est toujours un plaisir de recevoir de tels retours. Nous comprenons également que le délai de livraison a pu être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. W.
15 mai 2025
La qualité à baissé, surtout sur la quincaillerie , les vis casses, et le pas de vis fragile, je connais Lapeyre depuis plus de 40 ans , et maintenant je suis déçu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité depuis tant d'années. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits. Vos commentaires nous aident à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients, nous allons transmettre vos remarques à notre usine. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. H.
15 mai 2025
Bien pour l'achat. En revanche je regrette d'avoir donné mon adresse mail car nous sommes envahis de publicité de Lapeyre !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat chez Lapeyre. Nous sommes désolés d'apprendre que nos communications par e-mail ont été trop fréquentes pour vous. Nous allons mettre un stop e-mail sur votre fiche clients. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Réponse de F. H.
Merci
Jean pierre L.
15 mai 2025
Très satisfait de la prestation , personnel professionnel, respect des délais, pas de mauvaise surprise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation, du professionnalisme de notre équipe et de notre partenaire poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme A.
Rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des produits et un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nicole B.
15 mai 2025
Livraison impeccable, de qualité,dans les délais par des personnes sympathiques et à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison pour votre aménagement s'est bien passée et que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patrice G.
6 mai 2025
personnel tres disponible pour vous renseigner et delai de retrait des marchandises totalement respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à votre écoute et que le délai de retrait des marchandises a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christophe C.
Bon rapport Qualité/prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre a su répondre à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. A.
6 mai 2025
Le collaborateur a très bien pris en compte mon cahier des charges et a toujours été à l écoute et disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre collaborateur a su répondre à vos attentes et a été à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Laurent D.
6 mai 2025
après de sérieux renseignements de la part du vendeur, j'ai bien installé le produit, sauf qu'à l'usage cela me paraît un peu dur, j'espère qu'avec le temps cela ira mieux
Dimitri P.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Francis P.
6 mai 2025
Accueil sympathique et professionnel, menuisier de l'atelier serviable et a votre écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre menuisier a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Lapeyre
Francois M.
1 mai 2025
Très bon accueil. Renseignements très professionnels. Suivi parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le suivi que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Gilles M.
1 mai 2025
Très content de notre achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
R. V.
Conforme à mes attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Beatrice G.
Promotions attractives Qualité prix Artisan compétent Délai respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos promotions attractives et que vous ayez apprécié la qualité de notre offre. C’est encourageant de savoir que nos artisans ont su répondre à vos attentes et respecter les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Luc T.
1 mai 2025
Commande de volets pour 3 fenêtres . L'artisan adressé par lapeyre à installé les volets d'une seule fenêtre sur les 3 , et à ce jour 25 avril, il n'est toujours pas revenu poser les volets des 2 autres fenêtres et n'avons aucune info ni de l'artisan, ni de lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'installation de vos volets n'a pas été réalisée comme prévu et que vous n'avez pas reçu d'informations concernant les volets restants. Nous contactons le service installation du magasin afin qu'il prenne contact avec l'artisan pour une nouvelle date de pose. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Antoine M.
1 mai 2025
J'ai eu affaire à 3 vendeurs différents. Lors des mises à jour de devis certains éléments ont été modifiés sans demande de ma part. Je demande une porte d'entrée sans poignée extérieur puisqu'elle donne sur la rue, raison pour laquelle je demande uniquement un bâton de maréchal et on m'installe une porte avec... Bâton de maréchal et poignée extérieure. Je demande 2 fenêtres identiques oscillo battantes, et sur le 2ieme devis l'une devient "type oscillo battant" ce qui signifie en réalité non oscillo battant c'est parfait pour un non spécialiste ! À la limite de l'arnaque soit dit en passant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci est décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les incompréhensions sur les devis. Sachez que votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes pour améliorer nos processus. Nous contactons le service installation du magasin afin qu'il prenne contact avec vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean michel R.
28 avr. 2025
parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Thierry J.
24 avr. 2025
Magasin show run sympa, bien illustré pour les idées. Vendeur sympa, la premiere fois pas évident avec beaucoup de monde, 2ème fois plus sympa avec le même vendeur et on a bien détaillé le projet pour être sûr de son achat. Maintenant en attente de la commande, livraison, pour juger du produit. Dommage pas de portail avec portillon intégré, ou portillon autoportant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et que vous ayez pu prendre le temps nécessaire avec le vendeur pour votre projet. Nous prenons également note de votre suggestion concernant les portails. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre