L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Nabil C.
2 juin 2025
Avis vérifiéDe l'achat à la récupération des produits tout s'est bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'achat sur notre site internet à la récupération des produits, s'est bien déroulée. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un service de qualité et vos éloges sont une belle reconnaissance de nos efforts. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Nabil C.
Merci
Jean joel D.
29 mai 2025
Conseiller à l'écoute et bonnes propositions d'agencement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller à l'écoute et que les propositions d'agencement de votre cuisine vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Kamel D.
29 mai 2025
Pas satisfait du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas donné satisfaction. Pouvez-vous nous expliquer sur la boite mail : rv.melun@lapeyre.fr ce qui ne vous convient pas sur votre porte de placard ? Cordialement, L’équipe Lapeyre
Frederic D.
Produit disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la disponibilité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir des solutions adaptées. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. D.
29 mai 2025
Cellules électriques de portail défectueuses (ne detectaient pas un obstacle) gache bloquée et portillon impossible à ouvrir quand il fait chaud avec la dilatation du metal !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous sommes rapprochés du service installation du magasin de Melun qui nous informe avoir fait le nécessaire sur les points abordés dans votre réclamation (intervention les 15 et 16 mai). Si vous rencontrez une nouvelle difficulté, n'hésitez pas à contacter le service installation par mail : ri.melun@lapeyre.fr ou par téléphone : 01.60.68.56.35. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Yves G.
29 mai 2025
Excellent accueil, commercial très compétent et à l'écoute, répondant à toutes nos questions et soucieux de nous apporter des réponses.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et répondre à toutes vos questions avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positif nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean christophe D.
29 mai 2025
Très bon accueil, délai respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. L.
Très bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a pu vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. L.
27 mai 2025
Très déçus par notre expérience : il nous a fallu 4 allers-retours au magasin, et une vente complémentaire, pour qu'on finisse par nous dire que, contrairement à ce qui nous a été vendu, notre modèle de porte à galandage n'est pas compatible avec un double frein. Certes, les équipes du magasin de Melun sont aimables et serviables. Mais on se retrouve quand même à avoir payé plus cher que chez la concurrence (ou internet) pour un produit à plus de 800€ qui ne répond pas à nos besoins, qu'on ne peut plus démonter, et un 5e aller-retour pour se faire rembourser la pièce non-compatible. De plus, les notices des systèmes Scrigno sont une vraie catastrophe : explications floues, peu nombreuses et certains passages en français qui n'ont pas été relus (phrases copiées collées des étapes précédentes, ça va qu'on parle anglais...).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre parcours avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos compliments concernant l’amabilité de notre équipe à Melun, et nous comprenons les frustrations liées à l'impossibilité de poser un double amortisseur sur votre système Scrigno. Nous allons transmettre vos commentaires sur la notice de montage à notre fournisseur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. G.
26 mai 2025
Très bonne expérience. Vendeur très sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une si bonne expérience avec notre équipe et que notre vendeur a su vous apporter satisfaction. Votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service convivial et de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme A.
22 mai 2025
Très accueillant et sympathiques sur Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future démarche, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Catherine G.
22 mai 2025
Très bon, conseillé à mon écoute. De très bon conseil, beaucoup de questions pour proposer le bon produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous écouter et vous orienter avec pertinence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Eric S.
22 mai 2025
Très satisfait de l'accueil, des conseils et explications ! Sans oublier la gentillesse du technicien lors du retrait de la marchandise. Je recommande vivement Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de lire que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de nos équipes. Nous sommes également ravis que notre collaborateur ait su rendre votre expérience agréable lors du retrait de marchandise. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Eric S.
J'apprécie vos efforts pour satisfaire la clientèle. Merci aussi pour votre réponse car c'est rare. Bonne continuation !
Eric B.
22 mai 2025
Produit répondant à notre besoin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos portes d'intérieures ont su répondre à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience avec Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
H. J.
22 mai 2025
rien à reprochertout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future démarche, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. P.
22 mai 2025
Pour un remplacement de volet à l'identique sur mesures, très bon accueil et délai respecté avec résultat conforme à la demande. Prix un peu élevé mais bon travail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec nos services pour le remplacement de votre volet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que le délai et la qualité du travail aient répondu à vos attentes. Nous prenons également en compte vos remarques sur le prix, qui nous aideront à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Vincent G.
19 mai 2025
Reactivite dans les temps très bon relationnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Eric G.
19 mai 2025
Je n'ai pas trouvé une personne qui s'occupait du rayon qui m'intéressait. Je me suis débrouillé seul. Je suis satisfait du produit que j'ai acheté, qualité - prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'assistance dans le rayon qui vous intéressait. Nous vous remercions également pour vos compliments sur la qualité de votre produit, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Bien cordialement. L'équipe LAPEYRE
Olivier C.
19 mai 2025
sur mesure non conforme à la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande sur mesure n'a pas été conforme à vos attentes. Vous avez la possibilité d'expliquer de manière plus détaillée ce qui ne convient pas à notre responsable des ventes du magasin de Melun sur la boite mail : rv.melun@lapeyre.fr afin qu'il puisse regarder avec vous la problématique rencontrée. Cordialement L'équipe LAPEYRE
O. A.
18 mai 2025
Produits correspondant à mes attentes Conseiller en magasin très pertinent, livraison à domicile très bien également Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre conseiller en magasin a su vous apporter l'accompagnement nécessaire. Votre satisfaction avec notre service de livraison à domicile est également très appréciée. Nous sommes engagés à offrir une expérience de qualité à nos clients. Bien à vous, L’équipe Lapeyre