L'établissement à Melun offre des produits de qualité, avec un bon accueil et des conseils professionnels appréciés par les clients.
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai passé une commande en février 2023, en juillet m’inquiétant je passe au magasin, et la personne ne m’avait prévenus. De plus, le produit vendus n’existait pas dans les dimensions commandées 😡😡😡 Le directeur adjoint Julien m’a réalisé un geste commercial, je repasse en août pour récupérer mon garde corps, accueil déplorable de la directrice….heureusement qu’il y en a pas deux comme elle, votre slogan bine à propos.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
16 sept. 2023
Avis vérifié’une certaine confiance, de la qualité des produits Lapeyre
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une porte fenêtre est même pas emballé aucun carton Auto des carreaux j’ai acheté des Velux, je les ai pas encore déballé pour voir la qualité
Avis vérifiémkjbojhv
14 sept. 2023
Avis vérifiéTravail bien effectué et rapide
14 sept. 2023
Avis vérifiéplusieurs achats chez Lapeyre et toujours satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité a naviguer sur le site. Commande simple a faire. Très bon suivi de la commande. Livraison sérieuse par RDV téléphonique.
8 sept. 2023
Avis vérifiéQualité non testé car livraison incomplète.
Avis vérifiéPrix compétitifs
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très large choix de produits,
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent magasin
Avis vérifiéSympathique et professionnel
3 sept. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, les dimensions indiqué sur le site correspondent exactement au produit reçu
31 août 2023
Avis vérifiéJ'ai retrouvé des pièces détachées pour une cabine de douche longtemps après son acquisition.
31 août 2023
Avis vérifiéTablettes correspondant à mes attentes parfaitement
31 août 2023
Avis vérifiéVous avez été d'excellents conseils jolie porte de qualité
31 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite, des Conseils, de l'accueil, de l'élaboration du produit que je cherchais, par Serge .
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'accueil et de conseil. A noter que, après une erreur de ma part sur les dimensions du produit, celui-ci a été très facilement restitué et remplacé par un autre, sans difficulté ni pénalité.
25 août 2023
Avis vérifiéTop pour l accueil 🙏 merci au service. LOGISTIQUE