L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
1 sept. 2022
Avis vérifiéConseils de qualité, personnel à l'écoute. Merci.
1 sept. 2022
Excellent accueil. Personnel compétent. Présentation des produits correcte. Bon produits mais pas de suivi sur des pièces détachées tel que tiges de fermeture ou autre. Mais tout cela demeure très correcte.
1 sept. 2022
A chaque fois que je viens dans votre magasin, je suis très bien reçu et conseillée.
1 sept. 2022
tres bon accueil ainsi que le service
27 août 2022
Pour l'instant on peut pas donner notre avis tant que cela
BON.
Bon produits
Accueil variable
24 août 2022
Le délai de livraison a été dépassé de plus d’un moins aucune remise commerciale nous a été proposé malgré notre demande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 août 2022
Accueil : ok, conseils : N/A. Qualité : OK, attractivité : prix un peu fort.
Bon produit
17 août 2022
store conforme à nos attentes dommage qu'il existe qu'en 2 couleurs !
17 août 2022
Personnel à l’écoute et agréable.ra
Cliente depuis plus de 30 ans.tjours satisfaite
17 août 2022
Très bien dans l'ensemble, seul remarque des volets avec des marques de pied dessus, cela ne fait pas très professionnelle. Un produit de bonne qualité.
17 août 2022
Comme toujours bon accueil et bons produits.
pas d avis
13 août 2022
La qualité des conseils est très variable, ceci en fonction des vendeurs. En effet, sur deux achats fait chez Lapeyre concernant des garde corps pour des terrasses, la différence de prix était de plus de 400€, la terrasse la plus petite étant paradoxalement la plus couteuse à équiper. Cette différence de prix était simplement due au fait que le premier vendeur à entièrement détaillé les produits tout en passant son temps à plaisanter alors que le second à pris le soin de choisir des kits complets, ceci avec le souhait d'aider au mieux son client. Son professionnalisme nous a permis de faire des économies substantielles.
Tout était très bien
Impeccable