L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Avis vérifiésatisfaite -
12 mai 2022
TB accueil, Vendeur très sympathique et professionnel
tout était parfait
Satisfait de ces points
12 mai 2022
Fossette sur le bloc volet et batterie non chargée Sur la dernière commande, en tant que client fidèle, nous aurions pu profiter de votre dernière offre: les french days à une semaine près plus avantageuse que les lapeyriades , si le conseiller nous en avait fait part
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
12 mai 2022
Lors d'une visite j'ai été accueillie par une vendeuse qui n'a fait aucun effortalors que j'avais toujours bien été accueillie.
12 mai 2022
Problème au niveau de l'enregistrement de notre commande
12 mai 2022
Bons conseils en magasin Produits de bonne qualité
satisfait
10 mai 2022
PERSONNEL AGREABLE ET DELAIS RESPECTES
6 mai 2022
Impossible de vous joindre par téléphone et les rdv doivent être faits sur place pour plus d'information. Même les poseurs ne sont pas joignable de plus certains éléments de cuisine ne sont pas disponibles, il n'y a doit pas d'intérêt à prendre une cuisine complète.
5 mai 2022
Bien accueillie, même le soir sou la fermeture pour avoir des devis et des informations.
5 mai 2022
Très bien RAS
3 mai 2022
Nous avons êtes bien accueilli. Bonne équipe
Sérieuse
3 mai 2022
Je venais pour un produit précis, donc je ne me suis pas trop attardée aux autres rayons.
3 mai 2022
Grand professionnalisme de vos vendeurs. Les poseurs sont à surveiller (certains)
3 mai 2022
Erreur du vendeur pour le produit, il avait pourtant tous les renseignements sur la facture d'origine.
3 mai 2022
Bonjour, j'ai acheté un meuble double vasque de salle de bain et une armoire de toilette avec miroir et éclairage. Le conseiller m'a à priori bien conseillé, mais lors de la commande le même jour par la même personne, il a oublié l'éclairage dans la liste. Et les pieds étaient commandables mais avec un délai de plus de 3 semaines. Pour les pirmeds, j'ai fait un autre magasin Lapeyre. C'est là que je me suis rendu compte qu'il manquait l'éclairage. J'ai donc pu corriger ce point en plus de récupérer les pieds manquants. J'ai acheté aussi à cette occasion une paroi de douche. Ici aussi, il manquait un élément catzyait une pose entre 2 murs, mais le conseiller à oublié de me le dire. Je m'en suis rendu compte le jour de la pose avec mon artisan. Pas cool. Pour le meuble vasque, ils ont aussi oublié de préciser qu'il fallait des siphons extra plats. Je me suis donc encore une fois retrouvé à ne pas pouvoir poser le meuble. J'ai dû donc le jour de la pose faire un troisième magasin pour acheter les pièces manquantes afin de pouvoir finaliser l'installation de ma salle de bain. En terme de conseil, je pense qu'on peut faire mieux et ça ne semble pas être un problème localisé car je l'ai eu dans plusieurs magasins.