L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais acheté en 2017 des lavabos et lave-mains chez LAPEYRE, et les bondes adaptées aux produits, ont très rapidement perdu leur éclat, et le système de vidage a été inutilisable pendant cette même durée, j'ai été contrainte de racheter toutes les bondes - 5 pièces - pour remplacer ces produits. Je suis très déçue par la qualité de ces produits et je ne recommanderai pas du tout les produits Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Très déçue par le manque de qualité de vos produits qui donnent une image très négative de la marque Lapeyre.
Très bon produit
16 mars 2022
Cliente de LAPEYRE et satisfaite de la prestation.
16 mars 2022
Très bons conseils et personnel très agréable,compétent et à l’écoute
16 mars 2022
Très bon accueil prestation impeccable
####
16 mars 2022
Tout s’est très bien passé...
C'est mon choix..
erreur de couleur
articles specifiques
accueil et produit satisfaisant
Bon rapport qualité prix
Rapport qualité prix excellent
10 mars 2022
Personnel agréable et de bon conseil
10 mars 2022
Nombre de produits limités dans la catégorie de mon achat, pour la qualité il faudra voir dans quelques années.
10 mars 2022
Je ne retrouvais pas l'article choisi lors d'une première navigation mais je tombais sur une page de comparaison de produits.
10 mars 2022
Bien mais recherche de certains produits à un autre endroit. Magasin pas chauffé
10 mars 2022
Nous avons acheté le modèle de porte coulissante en exposition. On nous avait promiscqu'elle serait retirée et emballée aussitôt...nouscsommes retourner unecsemaine plus tard la porte était toujours en rayon et oirsque nous sommes venus.la chercher, encore une semaine plus tard elle avait été mise en côté sancerre emballée, et nouscavons du insister pour qu'elle le soit ! Inadmissible et non professionnel R.MAREAU
10 mars 2022
professionnel, à l'écoute, rapide, efficace
10 mars 2022
Devis partiellement détaillé. Conseils approximatifs.