L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
26 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
25 févr. 2022
tout est parfait sauf le delai je trouve sa anormal
Non, désolé
Satisfait.
25 févr. 2022
Accueil et présentation normale, le produit acheté correspond à mon attente.
25 févr. 2022
petite incompréhension dans la demande de validation du devis qui a été comprise comme une demande d'enlèvement du dit produit
23 févr. 2022
employés souvent trop occupés pour répondre
23 févr. 2022
Les produits sont de qualité. Pour la partie cuisine qui nous intéressent, les présentations sont correctes même si l’espace ne permet pas de tout voir. Les conseils sont avisés et l’adaptation au besoin est bien réalisée.
23 févr. 2022
Globalement positif. Très bons tarifs. Qualité qui sera testée à l'usage. Quelques erreurs comme ne fournir qu'un jeu de poignées pour deux fenêtres, ne pas parler de la nécessité d'une tapée d'isolation. Cela oblige à un deuxième passage pour commande complémentaire. En revanche, un défaut positif : les produits sont disponibles plus rapidement qu'annoncé à la commande ! Les conseillers sont en général un peu "secs" mais très pros. Avis pour une commande de trois portes, deux fenêtres, un galandage, une verrière sur mesure.
23 févr. 2022
A Melun le personnel est très bien le magasin est bien tenu merci
Bon produit satisfait
du choix
23 févr. 2022
pas toujours simple a trouver ce qu'on cherche on nous a donné notre coli sans vérifier notre identité!!!!
23 févr. 2022
Personnel à l écoute et patient surtout
23 févr. 2022
Erreur de produit dans le devis
Réponse de lapeyre.fr
23 févr. 2022
Accueil du commercial, moyennement aimable. on avait l'impression de le déranger. Il ne connaissait pas du tout son produit.
Réponse de lapeyre.fr
RAS RAS
Ok pas de problèmes
Très bon service
23 févr. 2022
Accueil - produit - qualité : PARFAIT Mais juste. un bémol pour la présentation des produits car peu de modèles.