L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuite Achat de 2 baies coulissantes neva pose en applique (Facture 115 21 017802 et 115 21 017803). pas d'équerres de fixations à l'intérieur. Réponse du sav (N° de suivi 455476 et 455484), le four. ne fournie pas les equerres pour les dormants en 70mm. Mais moi, mes baies sont en 100 mm et il est écrit sur la notice (pdf site lapeyre notice avec livraison) qu'il faut fixer les baies avec les équerres de fixation fournies. Le chef de produit Lapeyre peut-il faire accélérer les choses, svp ? Il y a 2 trous dans ma véranda...qui attendent leurs baies. Dans un des 2 colis, 2 profilés sont abîmés (choc) . J'en ai profité pour le signaler en indiquant que je tenterai de redresser moi même l'un des 2, l'autre restera avec ce défaut. Si vous voulez en savoir davantage, 4 mails avec les photos ont été envoyé au sav lapeyre. J'ai renvoyé aujourd'hui la photo de la notice et re spécifié que les dormants étaient en 100mm. Cela fait maintenant 3 heures que je passe à vous répondre depuis 2 jours. J'ai autre chose à faire, notamment poser ces baies ! Dans l'attente que quelqu'un de chez vous me procure ces équerres. Cordialement, L.BLONDET.
bien
20 oct. 2021
Erreur dans la commande. Donc travaux reportés d 1 mois alors que j avais idéalement posé des congés pendant ces travaux.
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie beaucoup pour votre réponse. Cordialement
20 oct. 2021
Peu de conseils. Réception plutôt froide et désagréable.
20 oct. 2021
Défaut d'informations et de communication entre les différents services.
Bon accueil
Pas de suivi
20 oct. 2021
explications sur le produit modéré
tres bien
20 oct. 2021
Le magasin est bruyant et l'accueil gagnerait en qualité s'il était possible de s'entretenir tranquillement avec les conseillers plutôt que de hurler pour se faire entendre
20 oct. 2021
Grosse déception après l'achat d'une cabine de douche sur le site Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
19 oct. 2021
Un gros soucis sur des mesures prises à domicile par un conseiller Lapeyre. J ai payé la prestation de conseils et mesures à domicile 89€ pour la tranquillité la sérénité que cela devait m apporter. Au final toutes les cotes étaient fausses…Donc quand j ai reçu le produit, il était inutilisable. Heureusement que la réaction des équipes a été exemplaire. Ils m ont recontacté rapidement et sont venus dans la journée récupérer le produit. Je suis en attente désormais d une nouvelle livraison. Très belle réaction des équipes du magasin Lapeyre de Melun. Sans cela, je pense que j allais définitivement bannir Lapeyre de tout futurs achats.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous recontacteront dans les prochains jours afin de programmer la livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
19 oct. 2021
Produit conforme à mes attentes, vendeurs courtois, facilités pour trouver le produit sur le site.
19 oct. 2021
Nous avons vu le produit exposé en magasin et il nous a plu
19 oct. 2021
Pas de mise en valeur des produits, le magasin est terne.
19 oct. 2021
Tout s’est très bien passé et les produits sont de bonne qualité
19 oct. 2021
Très bon conseils de la part du personnel ce qui contribué a un choix très pertinent du produit pour notre salle de bain
19 oct. 2021
le showroom trop sombre on ne voie pas les couleurs du carrelage
19 oct. 2021
Ça va dans l'ensemble, juste délais un peut long pour récupérer les volets en bois
14 oct. 2021
Vendeur moyen