L'établissement à Melun offre des produits de qualité, avec un bon accueil et des conseils professionnels appréciés par les clients.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis 3 étoiles à la qualité car la peinture de porte d'entrée en bois que j'ai achetée chez vous n'est pas bien finie. Des craquelures aux jonctions, des petits trous sont visible au bord des moulures.. On dirait une peinture d'apprêt pour une porte prête à peindre. Un peu déçue.. La porte est toutefois jolie niveau design ce qui est un point très positif.
Avis vérifiéRàS, parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver les produits recherchés.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté avec le meuble de salle de bains un siphon qui n'était pas adapté On a dû faire une encoche dans le 2ème tiroir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Vous pouvez prendre contact avec un vendeur ou le service client pour obtenir des informations sur la compatibilité du siphon avec certaines meubles de salle de bains. Nous vous conseillerons alors pour éviter de commander la mauvaise référence. Si l'article ne vous convient pas, vous disposez de 30 jours, pour retourner un article en magasin, dans son emballage d'origine. Cordialement.
Avis vérifiéC’est bien
Avis vérifiétrres bon magasin
22 oct. 2021
Avis vérifiébeaucoup de croquis mais manque d'explicatif concernant ma cabine de douche:belle qualité mais ne figure que le montant à gauche, pourquoi pas montage à droite?
Avis vérifiéRas.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAucun défaut tout est parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin personnel au soin et matériel impeccable
Avis vérifiéTrès bien et à très bientôt j'espère. Je suis très content 0k
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute et nos besoins
Avis vérifié3 mois de retard pour la livraison de volets roulants
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuite Achat de 2 baies coulissantes neva pose en applique (Facture 115 21 017802 et 115 21 017803). pas d'équerres de fixations à l'intérieur. Réponse du sav (N° de suivi 455476 et 455484), le four. ne fournie pas les equerres pour les dormants en 70mm. Mais moi, mes baies sont en 100 mm et il est écrit sur la notice (pdf site lapeyre notice avec livraison) qu'il faut fixer les baies avec les équerres de fixation fournies. Le chef de produit Lapeyre peut-il faire accélérer les choses, svp ? Il y a 2 trous dans ma véranda...qui attendent leurs baies. Dans un des 2 colis, 2 profilés sont abîmés (choc) . J'en ai profité pour le signaler en indiquant que je tenterai de redresser moi même l'un des 2, l'autre restera avec ce défaut. Si vous voulez en savoir davantage, 4 mails avec les photos ont été envoyé au sav lapeyre. J'ai renvoyé aujourd'hui la photo de la notice et re spécifié que les dormants étaient en 100mm. Cela fait maintenant 3 heures que je passe à vous répondre depuis 2 jours. J'ai autre chose à faire, notamment poser ces baies ! Dans l'attente que quelqu'un de chez vous me procure ces équerres. Cordialement, L.BLONDET.
Avis vérifiébien
20 oct. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande. Donc travaux reportés d 1 mois alors que j avais idéalement posé des congés pendant ces travaux.
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie beaucoup pour votre réponse. Cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de conseils. Réception plutôt froide et désagréable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDéfaut d'informations et de communication entre les différents services.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéPas de suivi