L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Avis vérifiérien à signaler
8 juin 2021
Top. Un vendeur très professionnel. Des produits bon rapport qualité/ prix. 1 magasin propre et bien rangé. Bravo et merci
8 juin 2021
l'achat sur le net est moins rapide que la commande prise dans le magasin
8 juin 2021
Client régulier, accueil sympa. Produit bon rapport qualité prix.
8 juin 2021
trop de problèmes de livraison et disponibilité des produits, 5 reports successifs de date de livraison, résultat notre client a aménagé sans salle de bain! alors qu'a la commande tout devait etre livré 3 semaines avant le déménagement
non.
6 juin 2021
Professionnel à tout les niveaux
6 juin 2021
Plusieurs commande chez lapeyre et jamais déçu
6 juin 2021
excellent conseils du vendeur guillaume les chants plats sont parfait comme tous ces autres conseils nhesitez pas allez le voir
Bon conseil
Petite finition à revoir
Le seul problème là dispo du matériel 1 mois d 'attente
6 juin 2021
Les conseillers sont excellents et leurs préconisations sont judicieuses Dommage que la gamme placard à chaussures soit quasiment inexistante
6 juin 2021
Achat de fenêtres et volets roulants: Tout ok sauf le nuancier de couleurs qui ne nous a pas été montré, nous l'avons découvert sur un autre rendez-vous (trop tard mais sans incidence).
Satisfait
5 juin 2021
Accueil satisfaisant et marchandise correcte
5 juin 2021
Demande de renseignements pour la pose de la motorisation sur portail l’ensemble acheter chez Lapeyre aucune réponse concernant le panneau renforcé pour la pose des bras depuis début Mai
2 juin 2021
Après la désastreuse erreur constatée le 15 février, Lapeyre s'est réhabilité et a bien rempli son contrat, au prix d'un délai supplémentaire de trois mois. D'abord très mécontent, j'envisage de faire de nouveau appel à l'entreprise.
2 juin 2021
Un personnel à l'écoute et de bon conseil Un service client réactif