L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Avis vérifiéService stock
1 juin 2021
Bon accueil prix très bien et de qualité au niveau des produits
1 juin 2021
J'en ai une bonne de Peyre
1 juin 2021
Vaste et Bonne présentation des produits ...
1 juin 2021
Tout a été parfait, vendeur très agréable et serviable. Le produit est aussi de belle qualité.
1 juin 2021
La personne qui nous a reçu est de bon conseil. Retard dans la disponibilité des produits mais c'est la situation actuelle qui en ai certainement la cause.
1 juin 2021
Un accueil et conseil impeccable. J’ai même modifié une commande une semaine après aucun problème J’ai commandé meuble de SDB. Cuisine, porte , parquets,carrelage le conseil était présent surtout un jeune Tommy il connaît son travail un vrai bonheur
26 mai 2021
très bon accueil et compétence du personnel qui est également très serviable
26 mai 2021
Les lieux sont très corrects et on n’en demande pas davantage mais ce n’est tout de même pas Byzance! Pareil pour les produits. Les vendeurs sont sympas.
Parfait !!
26 mai 2021
Je me suis aperçu qu il manquait des pièces lors du montage. (En particulier les systèmes d aération)
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
26 mai 2021
J'ai été bien reçu au magasin lapeyre de Melun.
26 mai 2021
J’ai mes habitudes à celui de Melun 77 ils sont de très bon conseil et accueillant , il y règne une bonne ambiance . Les produit sont de bonne qualité mais certain certain un peu cher encore
26 mai 2021
Vendeur tres bien, connais bien son produit. Presentation des vitres de douche pas assez exposé
26 mai 2021
Le conseiller a bien expliqué les différentes solutions proposées.
26 mai 2021
Très bon accueil, très bons conseils. Meuble de bonne qualité.
19 mai 2021
Nous avons été très bien conseillé et sommes très contents de notre achat
18 mai 2021
Très bon service du vendeur
18 mai 2021
Accueil bienveillant et afinitaire, bravo