L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe retire une étoile car le dimanche en accueil en magasin, le vendeur avait exaspéré par son travail. Si je ne connaissais pas les vendeurs traditionnels ça ne donne pas envie d'y retourner.
18 mai 2021
Très satisfait a tous les niveaux.
voir ci-dessous
18 mai 2021
Article sélectionné sur catalogue (non monté à ce jour)
18 mai 2021
Rapidité, efficacité, conseils avisés pour des novices, ce que l’on attends d’une relation commerciale de qualité 😊
materiel disponible malgré le Covid 19 le drive est très compétent et aimable
Personnel assez compétent
15 mai 2021
Magasin attractif et personnel accueillant et pro.
15 mai 2021
13 mai 2021
Nous sommes très satisfaits dans l'ensemble
parfait
11 mai 2021
Pour le moment je ne suis pas très content car la serrure de la baie ne fonctionne pas et les 3 telecommandes non plus, j’attends de voir la qualité du SAV…
11 mai 2021
Bjr, j'ai trouvé ce que je cherchais en étant guidé par un vendeur magasin que j'avais appelé en ligne, car je ne trouvais pas ce que je cherchais.
11 mai 2021
J’ai trouvé ce que j’avais besoin et la personne était très sympathique
11 mai 2021
je n'ai pas pu profiter des lapeyriades sous pretexte que dans ma commande il y avait du matériel VELUX et que sur cette marque vous ne faite pas de remise ? cela va à l' envers du courriel du 20/04/21 ou vous écrivez que tous vos univers sont concernés quelle est votre position pour moi ces de la publicité mensongère.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, comme votre conseiller vous la indiqué, les vélux sont des produits qui bénéficient d'aucune remise ( point rouge ) Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 mai 2021
Credence bombée
5 mai 2021
juste auriez vous la possibilité d'avoir vos propres transporteurs chez les clients la Poste pas très pratique
5 mai 2021
Niveau conseil nous avons eu des problèmes relationnel. Le vendredi nous avons eu affaire à une super conseillère, faute de temps nous sommes revenus le samedi et là autre ambiance. La 1ère vendeuse pas investi du tout pas de conseil, elle montre les produit en disant ils sont là a vous de choisir, on lui fait une demande pour un produit elle regarde dans son catalogue et nous dit c'est celui-là. fort étonné nous regardons sur votre site internet et trouvons un produit qui nous correspond plus. Nous décidons donc de nous tourner vers une autre conseillère et là pas de soucis. Très agréable, conseils, etc... au top.
Très pro
Bonne qualité d'ensemble