L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
8 janv. 2023
Avis vérifiéOffre pas claire pour des non pro : serrure ou pas serrure
8 janv. 2023
le vendeur m'a précisé un délais de livraison fin septembre qui était faux puisque j'ai été livrée 2 mois après malgres mes multiples relances.Je pense que le vendeur m'a menti sciemment pour obtenir la commande. il manque la serrure sur le portail et le carrée du portillon est trop court d’après l’installateur pas possible d’ouvrir le portillon de l’intérieur.
4 janv. 2023
Des carreaux de salle de bain m ont été livrés 1 des paquets est fait de carreaux entièrement cassés nous les recommandons Lapeyre nous les facture !!!alors que ces carreaux nous ont été livrés par eux même
Réponse de lapeyre.fr
Ce qui veut dire concrètement ?
Ce qui veut dire concrètement ?
3 janv. 2023
satisfait
2 janv. 2023
Très bien dans l'ensemble et produit en stock, donc OK, mais par contre beaucoup trop cher.
Rien de plus à dire
2 janv. 2023
Très bon accueil , rapport qualité prix parfait .
2 janv. 2023
produits de qualité et des prix correctes
très bien
29 déc. 2022
Site fluide, prix raisonnable ras
29 déc. 2022
Bonne accueil et bon conseils
29 déc. 2022
Ravie , super magasin, personnel compétent
29 déc. 2022
Très bon accueil équipe dynamique
Trés bon produits
29 déc. 2022
Mauvais conseil = mauvaise commande. Délais de livraison beaucoup trop long.
24 déc. 2022
Très bon rapport qualité prix
24 déc. 2022
23 déc. 2022
,jhtfdjyrejhtred
21 déc. 2022
Vendeur accueillant et de bons conseils
21 déc. 2022
Ça fait plusieurs années en étant artisan que je me sers pas la peine plateau des couleurs