L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait. Entièrement satisfaite
xxxx
8 nov. 2022
Accueil et matériel de qualité.
8 nov. 2022
J'ai acheté fenêtres et porte. Malheureusement beaucoup d oublis dans la commande (poignées, accessoires etc). Manque de conseil et délai trop important.
4 nov. 2022
super
4 nov. 2022
Le produit est correct mais je doute qu'il tienne dans le temps. Exemple, les gonds de la porte, il y a des pièces en téflon...
trés bien reçu et servi
3 nov. 2022
Bonjour, problème au niveau du déballage dossier SAV en cours !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
parfait
3 nov. 2022
Impossible de joindre un conseiller du magasin par téléphone. Les volets poses depuis de longs mois dysfonctionnement à l'ouverture deux techniciens sont venus diagnostiquer le problème depuis avant l'été, toujours sans nouvelles,même constant pour un volet battant payé et qui n'a pu être posé faute de mauvaises cotes.
29 oct. 2022
Bon accueil. Bon rapport qualité prix au niveau des lames pvc.
RAS dans l'ensemble
29 oct. 2022
bon accueil et compétence des vendeurs
26 oct. 2022
Satisfait de mon achat et surtout de l'accueil
22 oct. 2022
Les vendeurs sont tous très sympathique, à l'écoute et très proffessionnel
20 oct. 2022
Le suivi de commande sur le site Internet n'est pas terrible (site pas à jour notamment).
20 oct. 2022
Accueil sympa et conseil pertinent
20 oct. 2022
Personnel professionnel et de bons conseils.
Acces facile au site.
20 oct. 2022
Difficulté d'avoir un vendeur au magasin, réactivité inexistante par mail, service client du siège nul mais heureusement belle marchandise prix abordables et disponible rapidement