L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
5 oct. 2021
Avis vérifiéErreur de commande sur le.portail que je dois maintenant rendre et en trouver un autre
5 oct. 2021
Avons commandé un escalier tournant droit , avons été livré tournant gauche, gros problème car décalage aménagement 1 semaine et gris de pose doublés
1 oct. 2021
Portail reçu avec 3 semaines de retard.. Poteaux de portail abîmer à la sortie du carton.. Conseil limite heureusement que je suis du métier quelqu’un de lambda n’aurait pas pu le monter .. même suite à mes explication pour mon cas de figure l’es élément n’était pas les bon !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bien
rien à dire de plus
29 sept. 2021
Ce n'est pas la première fois que nous allons de ce magasin et nous y retournerons volontier
25 sept. 2021
ambiance un peu froide trop d attente autant dans le magasin qu a la réception mais très carré dans les prestations
25 sept. 2021
TRES BONNE ACUEUIL DOMMAGE DELAIS DE LIVRAISON TROP LONG
23 sept. 2021
Accueil moyen, compétences nul, suivi inexistant.
19 sept. 2021
4 juste pour le temps d'attente par rapport au RDV
17 sept. 2021
Très satisfait
16 sept. 2021
Très bon accueil délai pour recevoir la marchandise assez long
16 sept. 2021
Après une intervention du poseur désastreuse, le responsable du magasin (Franck) été présent et à su prendre les bonnes décisions afin de régler tous les problèmes.
9 sept. 2021
La présentation des dressing n'est pas exceptionnelle, je préfère le rendu chez moi qu'en magasin. Le suivi de la livraison à domicile est à améliorer; j'ai du appeler et insister pour avoir une date de livraison alors que le dressing était en stock à Valence.
aucun commentaire laissé
aucun commentaire laissé
2 sept. 2021
l'installateur est un vrai pro, sympa et compétant.
2 sept. 2021
- Un suivi dossier financier brouillon avec la structure de financement - Pas de réponse mél du magasin quand nous l'avons demandé pour nous rassurer Déçu sur le plan organisationnel
29 août 2021
Personne disponible et qui nous a proposé un plan 3D du dressing que nous voulions. Elle nous a conseillé sur certains aménagements auxquels nous n'avions pas pensé. Et le tout pas hors de prix.
26 août 2021
tout est bien