L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
S. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et poseurs polis et professionnels.
O. F.
3 févr. 2025
A. H.
31 janv. 2025
Bonne commande, le produit correspond à ce que j'attendais et le personnel est très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
Martin Z.
31 janv. 2025
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
Agnes F.
Satisfaite
Fabrice G.
27 janv. 2025
Douche cabine très très bas de gamme, colliers défectueux entrainant des fuites, mitigeur impossible à régler, jets non hydromassants, tout est gadget, bref lamentable !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Si il y a des problèmes de produits, je vous invite à contacter le SAV 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J. P.
Qualité prix correct
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
Alain B.
24 janv. 2025
Le seul point noir , me facturer 155€ pour me livrer 4 portes de placard (pour une distance de 8 kms !!)coulissante que je paie 2500€ c'est se moquer des clients !!! Pour ma part j'ai loué une camionnette chez U pour 35€ Chercher l'erreur ???
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre système de livraison est une sous-traitance, ce qui génère des tarifs élevés. Notre transporteur vient à 2 personnes et vous livre chez vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alain B.
Un artisan ne demandera jamais une telle somme pour une livraison de 8 kms. Cordialement
A. M.
20 janv. 2025
Accueil simple rapide et nous avons eu les renseignements technique que nous attentions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Besançon !!
R. G.
11 janv. 2025
Très professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, et votre opinion confirme notre engagement à offrir une prestation en magasin qui réponde à vos attentes. Nous sommes ravis que votre installation de cuisine se soit bien déroulée. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
G. O.
5 janv. 2025
Produits de très bonne qualité !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Besançon.
Jean michel C.
2 janv. 2025
Tout a été parfait beaucoup de professionnalisme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Audincourt.
Chantal G.
2 janv. 2025
très bonne qualité des produits très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Besançon.
Pascal G.
Des pros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! l'équipe Lapeyre de Besançon.
J. M.
30 déc. 2024
Produit pris en magasin à la date prévue. Installation sans difficulté, Satisfaction absolue,
Olivier F.
29 déc. 2024
Très bon accueil de la part de Valentine au contraire de son collègue masculin lors du retrait de la marchandise. Et aucune nouvelle du responsable retrait marchandise qui devait me trouver une pièce perdue de ma faute pour ma paroi de douche. Bref!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'équipe logistique. Pour votre pièce manquante, je m'en occupe avec le responsable logistique. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Anonyme B.
26 déc. 2024
Soucis de fuite dans la cabine de douche Mais pris en charge par le SAV
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous tenir informés de l'avancement de votre dossier SAV. Très bonne journée à vous !
Jean A.
24 déc. 2024
Ras
Amelie L.
23 déc. 2024
"
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre note positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Guy C.
22 déc. 2024
Accueil parfait avec beaucoup de professionnalisme. De nombreux conseils pratiques à LAPEYRE BESANCON. PARFAIT !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Besançon.