L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Avis vérifiéBon produit
10 déc. 2023
Bon produit par contre erreur sur les bondes, et tuyauterie. Obligé d attendre 15 jours pour nouvelle commande pièce, honteux
Personnel à v
6 déc. 2023
Bon accueil
6 déc. 2023
Personnel attentionné et compétent.
2 déc. 2023
Site bien fait ,contact au magasintres professionnel
2 déc. 2023
Sans souci
28 nov. 2023
Produit conforme à mes attentes.
Produit conforme
Ras nickel
28 nov. 2023
Attente pour un renseignement due au manque de personnel
21 nov. 2023
personne accueillante et a l'écoute
21 nov. 2023
satisfait pour l'ensemble
Sans commentaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très déçu...
présentation correcte
Réponse de lapeyre.fr
Je n'irai plus dans votre enseigne. Prestations du professionnel de la pose digne d'un débutant.
8 nov. 2023
Le site n’avance pas vite mais on trouve ce qu’on cherche.
8 nov. 2023
Le Configurateur de meuble haut n’est pas suffisamment intuitif et la comparaison entre les différentes gammes difficile.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour,, Merci pour votre message. Prévoyez-vous un plan d’action suite aux feed-back de vos clients ? Cordialement,
29 oct. 2023
Mauvais conseils sur un plan de travail COMPACT