L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe hall d'exposition menuiserie est un peu à l'étroit, et ne permet pas de bien examiner.
25 janv. 2023
Il a oublié un robinet dans le devis
25 janv. 2023
Conseils erronés sur freins srignio de portes coulissantes
25 janv. 2023
TB mais un peu d'attente entre le projet et la livraison effective
19 janv. 2023
Bonne réception Personnel à l'écoute Quelques difficultés pour obtenir des détails techniques chez le fournisseur
Totalement satisfait.
Pas de soucis
12 janv. 2023
Vendeurs au téléphone toujours au top Site parfait Échanges super 👍🏻
11 janv. 2023
Tout est top
8 janv. 2023
site pas simple à utiliser, filtre quasi néant, et impossible de trouver les composants d'un meme produit. La garantie lapeyre et le sérieux m'ont fait m'accrocher quand meme.
4 janv. 2023
Belle présentation, bon produit.
4 janv. 2023
Large choix de produits, employée compétente et à l'écoute.
3 janv. 2023
Excellent accueil, vendeurs très pro, délais respectés
3 janv. 2023
Servi par un jeune vendeur qui n'y connaissait pas grand chose....
Parfait !
29 déc. 2022
Personnel ok .mais pas en stock de poignée de porte.
29 déc. 2022
renseignements obtenus suite à mes demandes et bon accueil
Rien a dire
Pas de soucis en soi
21 déc. 2022
J'avais rarement vu une grande enseigne ou les vendeurs connaissaient aussi bien leur produits, j'ai été bien conseillé ce qui m'a permis de monter en gamme en préservant mon budget initial