L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
Stephane B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide
J. A.
3 févr. 2025
De l achat à la pose personnes qualifié et à la ecoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, de l’achat à la pose. Toute notre équipe s’efforce d’être à l’écoute et de fournir un service de qualité, et votre message est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou pour de futurs projets. Excellente journée à vous, L’équipe Lapeyre
D. B.
31 janv. 2025
Produits conforme à notre commande et de bonne qualité. Seul bémol ils avaient oublié de passer la commande à l'usine.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que les produits reçus soient conformes à votre commande et que leur qualité vous ait satisfait. Nous regrettons néanmoins l’oubli concernant la transmission de votre commande à l’usine. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous prenons votre remarque très au sérieux pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout besoin ou projet futur. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne
F. A.
31 janv. 2025
Très pro et très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne
P. M.
31 janv. 2025
Pas d'attente super accueil très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Offrir un service rapide et de qualité est une priorité pour nous, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Nous espérons vous revoir prochainement pour d’autres projets. N’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne
B. M.
28 janv. 2025
Achat qui correspond à mes attentes. Conseiller lapeyre et poseur correspond bien à les attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat, ainsi que l’accompagnement de notre conseiller et de notre poseur, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres projets à venir, n’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne
Julien P.
20 janv. 2025
Voilà plus d'1 mois maintenant que j'ai reçu ma porte de garage et que la commande est incomplète. J'ai ouvert une réclamation auprès de Lapeyre et celle-ci et toujours en cours de traitement mais je n'ai toujours pas reçu les éléments manquants après plus d'1 mois !! Dommage, je pensais avoir de la garantie et du service en choisissant une grande enseigne. Je ne désespère pas de recevoir le solde de ma commande pour me permettre de pouvoir monter ma porte de garage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et pour les désagréments que cela a pu vous causer. Recevoir une commande incomplète, surtout pour un projet important comme l’installation d’une porte de garage, n’est pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous assurer que votre réclamation est prise au sérieux. Nous allons immédiatement relancer le suivi de votre dossier pour accélérer l’envoi des éléments manquants. Notre service client vous recontactera très prochainement pour vous tenir informé de l’avancement de votre réclamation. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce délai et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre confiance envers notre enseigne. Cordialement L'équipe Lapeyre de Portet sur Garonne
Anne marie S.
20 janv. 2025
Rapport qualité/ prix intéressant
V. D.
17 janv. 2025
Très bon accueil avec un accompagnement professionnel
Laurence G.
10 janv. 2025
Aucun conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu les conseils que vous attendiez lors de votre visite. Nous attachons une grande importance à accompagner nos clients dans leurs projets et à leur offrir des conseils personnalisés. Votre retour nous permet d’identifier des axes d’amélioration pour mieux vous satisfaire à l’avenir. Nous serions ravis de discuter de vos besoins et de vous apporter toute l’assistance nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter ou à repasser en magasin. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Anonyme V.
10 janv. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Eliette F.
9 janv. 2025
Conseiller au top, très à l'écoute. Délai de réception commande conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute, et que les délais de réception ont été respectés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
M. C.
7 janv. 2025
pour le moment pas d'avis à voir à la mise en place des articles.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous espérons que l’installation de vos articles se déroulera sans souci et que vous serez pleinement satisfait du résultat. Si vous avez la moindre question lors de la mise en place, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
J. G.
6 janv. 2025
Nous avions acheté une cuisine Lapeyre en 2017, avec du mobilier plus innovant et bien plus facile à poser que ce que vous proposez actuellement pour la même gamme de prix. Un caisson livré "monté usine" est mal monté (pb vissage, travail non soigné). Vos produits n'ont plus la même qualité qu'avant. Nous sommes déçus, dommage. Par contre pour vendre, votre personnel est bien formé : dommage qu'il soit difficilement joignable une fois la commande signée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à Lapeyre depuis 2017 et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les produits récemment achetés n’aient pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à nos équipes afin d'améliorer nos offres et nos processus. Nous regrettons également que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre nos équipes après votre commande. Nous allons travailler à renforcer notre suivi client pour être plus disponibles et à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains projets. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Martine E.
Interlocuteur très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre interlocuteur professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Fernand D.
6 janv. 2025
Nous avons été bien reçu mais les produits commandé ne sont pas conforme à notre commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que les produits reçus ne soient pas conformes à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de nous rattraper. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Réponse de Fernand D.
Bonjour nous nous sommes rendus plusieurs fois au magasin et on nous a répondu qu'il s'en occuper mais celle fait déjà plusieurs mois et on a toujours personne qui nous a contacté c'est pour cella que j'ai tenu à vous metre un avis pas très favorable
Gregory B.
5 janv. 2025
Produits qualitatif. Mais très déçu du personnel qui prend pas tout les commentaires en compte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Cependant, nous regrettons que votre ressenti concernant l’écoute de notre personnel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons partager votre retour avec notre équipe afin d’améliorer notre écoute et notre prise en compte des besoins de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de vos commentaires. Nous serions ravis de pouvoir nous rattraper lors d’une prochaine visite. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
A. F.
2 janv. 2025
Très bon accueil sur place et disponibilité des conseillers.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
A. T.
29 déc. 2024
Attente de 25 minutes pour voir un conseiller.. alors oui pour un miroir et pas pour un portail à 3500€. Au final le conseiller prend un autre client qui n'avait pas RDV. Acheter le miroir sur le site, le récupérer 10 min après tout se passe très bien avec le dépôt sauf que le miroir est cassé. Je ne reviendrai plus jamais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Votre temps est précieux, et nous regrettons profondément que l'attente en magasin, ainsi que le souci avec le produit, n’aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées ou plus de détails pour que nous puissions résoudre le problème du miroir cassé rapidement et améliorer nos services ? Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet
Jose H.
28 déc. 2024
retards importants à la livraison de 4 semaines
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce retard important de plus de 4 semaines. Nous faisons le maximum pour résoudre la situation au plus vite. Cordialement L'équipe Lapeyre Portet