L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
S. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéN/A
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Dans un objectif d'amélioration nous sommes à l'écoute de tous les retours d'expérience client. Cordialement L'équipe de Lapeyre Portet
Dominique F.
26 déc. 2024
Pro du début à la fin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre message et votre confiance. Notre équipe est à vos côtés pour vous offrir un service professionnel et fluide à chaque étape. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre Portet
Réponse de Dominique F.
Merci à vous toutes et tou Et à bientôt
Monirat U.
26 déc. 2024
Très bon support des conseillers. Le colis est arrivé en temps et en heure.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous accompagner efficacement et que votre colis soit arrivé dans les délais. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Portet
Christine S.
19 déc. 2024
Qualité des produits professioalisme connaissances et conseils serieux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets et espérons vous revoir prochainement en magasin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Danielle J.
19 déc. 2024
rien à redire sur les intervenants, aimables, disponibles. Un bémol pour la qualité du produit qui laisse à désirer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience et pour vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Concernant la qualité du produit, nous regrettons qu’il n’ait pas pleinement répondu à vos exigences. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de ce sujet, nous restons à votre écoute pour trouver une solution. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Bernard M.
19 déc. 2024
Toujours très satisfait des conseillers et de l'accueil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseillers vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
A. H.
18 déc. 2024
Guy F.
16 déc. 2024
livraison a la date prevue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée à la date prévue. Respecter nos engagements est une priorité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Y. B.
16 déc. 2024
Vraiment de bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
C. F.
15 déc. 2024
Juste rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Votre avis est important pour nous et nous motive à continuer de vous proposer des produits adaptés à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Paulette S.
Très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
C. K.
12 déc. 2024
Commande d'un lavabo sur le site internet de Lapeyre avec option retrait en magasin prévu 15 jours après A la date prévue du retrait aucune information sur mon colis, le lendemain sur le site internet il est marqué comme étant disponible. Le jour d'après je reçois 2 mails à la suite m'annonçant des dates de disponibilités très différentes (10 jours d'écarts), j'appelle donc le service client qui me donne une date encore différente pour la récupération de mon lavabo La personne du service client n'a absolument pas été sympathique ou clair dans ses informations et m'a engueulé quand j'ai dit que je ne comprenais pas pourquoi est-ce que j'avais 3 dates différentes et que je n'avais pas été mis au courant du retard de ma commande. Je ne recommanderai pas chez Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et les désagréments rencontrés avec votre commande. Ce type de situation, tant sur le suivi que sur l'accueil, ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous prenons votre retour très au sérieux et mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Colette V.
produits de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
C. B.
8 déc. 2024
Conseiller rapide et efficace. Produit de qualité. Façonnage ultra rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services, la qualité de nos produits, et la rapidité de leur façonnage ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Pierre R.
5 déc. 2024
Gamme de produit m'ayant permis de trouver mon besoin. Produit de qualité, disponible tres rapidement. Suivi de notre commande et appel téléphonique pour organiser la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits a su répondre à vos besoins et que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que le suivi et l’organisation de votre livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Gino G.
1 déc. 2024
Qualité de l'accueil, qualité des conseils, très professionnel...
Matthieu R.
28 nov. 2024
Achat réalisé en ligne. L'équipe qui a préparé la commande et expédié, rien à dire. Le service Sav très bien et échanges cordiaux. Par contre des pistes d'amélioration sont possibles, à savoir, il faudrait une meilleure transparence concernant le suivi et l'évolution de la préparation de la commande. Il aurait également été bien que je puisse connaître les délais d'expédition avant de passer la
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la note. Et merci aussi pour votre message pour que l'on soit toujours en amélioration continue. Frédéric du magasin de Portet/Garonne.
A. L.
28 nov. 2024
Un petit manque de conseils lors de l'achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez ressenti un manque de conseils lors de votre achat. Chez Lapeyre, nous nous engageons à accompagner nos clients au mieux dans leurs projets, et votre remarque est précieuse pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir en magasin ou à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de compléments d’information. Nous serons ravis de vous assister et de répondre à toutes vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Jacques L.
28 nov. 2024
J'ai commandé 4 portes neuves mise en fabrication il y a 1 moi pour les lapeyriades.a la réception de la commande 3 portes étaient effectivement sortie d'usine emballage nickel porte conforme pour la dernière ce n'était pas ça du tout . La porte avait été stocké depuis plus de 9 mois dans leur atelier même pas protégé marque de stikers sur plusieurs endroit de la porte saleté persistante bref l'opérateur me sors de but en blanc je savais que vous alliez revenir avec ! Bon be je dois attendre un moi de plus pour réceptionner une nouvelle porte qui j'espère sortira d'usine comme les 3 autres . Pratique commerciale douteuse car j'ai passé commande pour des portes neuves et non au même prix une porte d'exposition ou porte qui n'est même plus dans leur stock .
Iain G.
Gentil et efficace