L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit n’était pas en ambiance dans le magasin.
13 oct. 2022
La penderie choisie et mise au point sur ordinateur n’est pas fonctionnelle: impossible d’ouvrir les tiroirs!
8 oct. 2022
Écoute Compréhension et délais respectés.
8 oct. 2022
Satisfait de l'enseigne
5 oct. 2022
Désolé que les prix catalogue ainsi que ceux affichés ne correspondent plus ensuite aux prix payés au final
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Egalement, les prix des catalogues sont sujets à changement, comme indiqué sur la tranche de tous nos catalogues, et ce depuis plusieurs années. Cordialement L'équipe Lapeyre.
5 oct. 2022
Lorsqu'on ouvre le magasin (pas le retrait des marchandises) à 10h un samedi, veuillez respecter les clients qui attendent en ouvrant à l'heure. Sourire n'a jamais fait de mal à personne, ni même un bonjour, c'est un peu la base de votre metier :)
5 oct. 2022
Employé à l'écoute du client. Le seul problème c'est au niveau des produits, les produits électriques sont très chères et certains autres produits (fond de hotte dans notre cas) manquent de précision et même les employés n'ont pas pu nous répondre.
29 sept. 2022
Nous nous sommes rendu au magasin de Toulouse pour plusieurs achats. Nous avions besoin de parquet flottant pour trois chambres. Nous sommes tombé sur une promo en magasin sur une référence affichée comme étant la marque Quickstep (une bonne marque que nous connaissons déjà) et un échantillon du parquet en question de belle facture. Nous avons donc commandé la quantité nécessaire de cette référence. Après réception de la marchandise la semaine suivante, l'artisan passe une journée à installer le parquet dans une des chambres. Quand nous arrivons le soir pour voir le résultat, c'est la catastrophe. Le parquet ne correspond pas à celui que nous avons vu en magasin. Nous retournons donc au magasin pour comprendre ce qui s'est passé. Quand nous arrivons, la référence en question a disparue. Nous expliquons donc au vendeur présent que cela ne correspond pas à ce que nous avons vu et commandé. Nous parlons aussi de la marque Quickstep qui n'est pas celle du parquet que l'artisan a posé. Le vendeur semble ne pas savoir que Quickstep est une marque et pas un système de pose... Par chance, et un peu par hasard, un vendeur honnête nous indique qu'il a gardé l'échantillon de démonstration ainsi que les affichettes : résultat sans appel. Il y a bien le logo Quickstep sur l'affiche. Quand à l'échantillon, il n'a rien à voir avec le parquet qui nous a été vendu : les lames sont deux fois plus épaisses, il est chanfreiné, sa surface est irrégulière pour imiter les nervures du bois. Avec beaucoup d'aplomb, un vendeur tente de nous expliquer que ce n'est qu'un échantillon est que c'est toujours comme ça "c'est pas représentatif". Après de multiples aller/retours et démarches administratives, nous réussissons à nous faire rembourser la totalité des frais engagés heureusement. Mais quel gaspillage de temps, d'énergie, de carburant et même de marchandise.
25 sept. 2022
Peu de compétences, j'ai acheté mon équipement en 2 fois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
24 sept. 2022
Bonjour je suis arrivé à 12h au quai de livraison. Le personne m a expliqué qu il fermait et qu il fallait que je revienne à 14h. Je lui ai dit que je venais de loin et que je repasserai dans la semaine que je ne pouvais pas attendre 14h. Cette personne m a alors dit "venez on va pas vous laisser repartir comme ça" ils ont pris sur leur temps de pose et pour me servir. Je leur tore mon chapeau et je tiens à les remercier.
24 sept. 2022
bon conseils et rapport qualité prix excellent
21 sept. 2022
Équipe professionnelle connaissant les produits. Réception du matériel conforme à mes attentes
21 sept. 2022
Bon produit, les cotes on bien été respectés lors de la fabrication, la qualité est au rdv sachant que mon vitrage est phonique. Par contre personne n'a pu me renseigner en magasin sur les fixations
21 sept. 2022
Magasin oppressant et vieillissant.
21 sept. 2022
très bon accueil et conseils pour la pose et la qualité d'une porte
21 sept. 2022
Je me suis déplacée 3 fois pour achat et financement d'1 projet de volets roulants. Après 2 devis différents, 1 fois, ke materiel informatique n'est pas tout a fait operationnel, ensuite la seule personne habilitée au financement est déjà partie, et enfin, pour déclencher un financement, il faut que l'artisan viennent prendre les mesures. Et depuis 15 jours....rien! Donc je vais voir ailleurs
Réponse de lapeyre.fr
Effectivement. Une personne a pris contact avec moi, et m'a faut parvenir un nouveau devis....500€ plus cher😤
16 sept. 2022
Trop cher et de mauvaise qualité très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C'est en cours avec le magasin portet sur garonne
14 sept. 2022
Bonne accessibilité et navigation