L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
13 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
12 mars 2022
Produits de bonne qualité, notices de montage explicites
12 mars 2022
Bonjour J ai commandé une pièce qui était défectueuse et ce n était pas la bonne
11 mars 2022
Bon acceuil et conseil. Bonne accueil égalament lors de la réception des produits
11 mars 2022
Lors du premier accueil, le conseiller (Paul) a été assez professionnel. En revanche, au moment de valider la commande après le passage du metteur, le conseiller qui m'a reçu à ajouté les éléments nécessaires à l'installation de l'escalier, ce que j ne contestebpas, mais il a modifié le taux de réduction qui m'avait été accordé initialement. Il y avait du monde dans le magasin, je me suis sentie expédiée et victime d'une entourloupe. De plus, un poteaux d'environ 140 cm a été ajouté au devis pour un certain prix, finalement seuls 50cm ont été utilisés et le poseur est reparti avec le reste. Je n'aipas apprecie non plus le fait de devoir régler la totalité de la prestation avant que le chantier soit terminé, cela dénote un manque de confiance dans la relation client, voire un manque de confiance dans les prestations que vous proposez.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je ne pense pas que nous nous soyons bien compris. J'avais initialement une promotion de 15%sur ma commande qui s'est transformée en réduction de 10%. Ce qui représente environ 180 € de perte pour moi.
Nickel
10 mars 2022
Achat de portes battantes et ensembles poignées dont 1 à condamnation. Mais la serrure à condamnation n'est pas mise en place, c'est une serrure à clef qui a été montée. Réclamation en cours...
10 mars 2022
Lors de ma commande de la porte pivotante de douche Marilou (réf 1247801), le conseiller de vente ne m'a pas parlé qu,il fallait commandé en même temps , le kit 1247898 pour cette porte ! Conclusion ; porte commandée le 20jan22 et reçue le 25/02/22 . Montage non terminé cause absence montant droit! Obligation de commander ce kit le 01/03/22 -livraison le 19 mars ! Vraiment décevant !Pas de conscience professionnelle!
10 mars 2022
Excellente prise en charge gentillesse des techniciens
10 mars 2022
Bien reçu et bon conseil
10 mars 2022
un accueil très professionnel et a l écoute du client
10 mars 2022
je commande des produits chez LAPEYRE depuis près de 20 ans, la durabilité des articles est le meilleur indicateur de la qualité, je commande principalement des portes de placards sur mesure et des caissons pour aménager des dressing, je n'ai pas trouver mieux et plus simple à installer
6 mars 2022
Très bon accueil, bon conseil. Ainsi qu au retrait marchandise.
4 mars 2022
Satisfait
4 mars 2022
Accueil et service impeccable
Tout est correctement organisé
2 mars 2022
Satisfait du suivi des articles pour obtenir des pièces de rechange. Qualité des matériaux.
2 mars 2022
Disponibilité et bon conseil du vendeur
satisfait