L'établissement de Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, de bons conseils et une qualité de produits appréciée, tout en offrant une large gamme à ses clients.
5 mars 2023
Avis vérifiéle prix n' a pas été le meme que sur le catalogue
5 mars 2023
Bon produit
2 mars 2023
J ai apprécié l accueil ainsi que le produit
2 mars 2023
ensemble agréable
15 févr. 2023
J'ai trouvé le produit que je cherchais, bon accueil, livraison rapide ,
15 févr. 2023
Belle expérience
5 févr. 2023
Produits commandés dans le magasin Nous demandons la livraison pour être sûr que nos portes arrivent intactes , notre mécontentement commence à la livraison portes non protégées n y plastique n y protection dans les angles j ai jamais vu sa ! Un problème à travailler sérieusement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
2 févr. 2023
bien recu et bien conseillé
26 janv. 2023
je suis satisfaite
25 janv. 2023
Pas grand chose à dire
25 janv. 2023
bon accueil bon renseignement
21 janv. 2023
Une erreur a été faite par le vendeur et je me retrouve avec un produit inutile à 2300 € que personne veut reprendre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour ils ont pris contact justement pour me dire qu ils ne voulait rien faire
18 janv. 2023
Nous avons été mal conseillé et avons commandé deux portes de placards de trop.
18 janv. 2023
Le produit commandé et reçu est parfaitement conforme à la description et est arrivé exactement à la date annoncée
12 janv. 2023
Bon produit en rapport qualité prix
8 janv. 2023
produit defectueux a l interieur du paquet donc aucun recours
5 janv. 2023
La navigation pourrait être plus intuitive.
4 janv. 2023
Conforme à mon attente
24 déc. 2022
tres bons conceils et accueil
23 déc. 2022
Large choix, conseils.