L'établissement Lapeyre à Bourg en Bresse se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés, ce qui alimente une satisfaction globale. Les délais sont souvent respectés, renforçant ainsi la confiance des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, de l'accueil et de l'installation
10 août 2023
Avis vérifié'' '' ''
29 juil. 2023
Avis vérifiéproduits conformes à mes attentes et très bien guidé par le personnel de chez Lapeyre et en plus tous sympathiques
Avis vérifiéTRES BIEN RECU PAR VOTRE CONSEILLER
26 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel au top.
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du vendeur, Jorges Azevedo ! Il nous a parfaitement conseillé et a été très professionnel !
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Bon conseil je recommande. Manque un peu d’espace pour le showroom.
20 juil. 2023
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire, si ce n'est le délai pour avoir les plinthes pour mes portes de placard
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le produit vu en magasin a rien a voir avec le produit livrée un peux dessus
21 juin 2023
Avis vérifiéxxxx
17 juin 2023
Avis vérifiéDans le colis (volet roulant électrique)il manquait tout le circuit électrique ainsi que le bouton Toujours pas de nouvelles du SAV. L'artisan qui a installé le volet sera obligé de revenir et ceci pas gratuitement.
Réponse de BOURG EN BRESSE
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 juin 2023
Avis vérifiéle peu que nous avons vu est très bien rien a redire et les prix correcte mais le magasin étant petit cela explique mes notes car nous ne pouvons pas tout voir
11 juin 2023
Avis vérifiéCommande incomplète Manque 2 références et 6 produits. Le volet n’est pas montable. Très déçu
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pas d'attente.
26 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil devis très rapide
11 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de l’échange avec les vendeurs et de la qualité de mes achats
11 mai 2023
Avis vérifiéLe site et la navigation sont plutôt intéressant, dommage que le produit que j'ai commandé soit de mauvaise qualité.
Réponse de BOURG EN BRESSE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre service web afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la navigation sur notre site internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.