L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Rien à signaler
tres bien reçu
21 sept. 2022
Super produit ! je suis cliente chez lapeyre depuis 32 ans toujours aussi satisfaite
Produits fragiles
17 sept. 2022
Reçu par Julie Très bon accueil Réponse claire et nette Efficace
15 sept. 2022
bonjour, Un mauvais conseil concernant le coté universel de nos poignées de portes intérieures Ivana (sans distinction de poussant gauche ou droit), alors que j'avais bien insisté lors de la commande, nous a gêné lors de la pose. En effet les poignées droites ne pouvaient s'adapter en poignées gauches. Votre fournisseur ne fabricant que des poussant droits, la seule solution était d'inverser le sens de ces poignées. Cette opération était inconnue chez Lapeyre sav la Roche sur yon, qui refusait de nous le faire. Après insistance lourde de ma part, ils ont finalement accepté " d'essayer de réaliser l'opération" si nous leur rapportions. Vieux bricoleur habitué à ces taches, je me suis finalement "débrouillé seul". Je ne pensais pas que votre enseigne était devenue aussi limitée qu'un discounteur basique en terme de conseil.
Réponse de lapeyre.fr
14 sept. 2022
14 sept. 2022
Bon service après vente je reviendrai
11 sept. 2022
Je ne peux dire pour la qualité du produit juste pose
8 sept. 2022
Conseil et prestation de qualité Je recommande !!
7 sept. 2022
J'ai tout fait par téléphone
5 sept. 2022
Nous avons été reçu par une personne très professionnelle mais sans trop d'explications sur les différents produits, et nous étions encore à ce moment-là en période Covid
Réponse de lapeyre.fr
1 sept. 2022
dommage que le produit acheté n'est pas été pré-peint en noir ,même si il y avait des travaux à faire sur la porte ,je n' aurais eu que les champs à peindre
28 août 2022
Conseil fortement
28 août 2022
Bien reçu, bien conseillé
27 août 2022
Très bon niveau de conseils et bonne en compte de mes besoins
24 août 2022
Facilité pour trouver les produits Connaissance du magasin sur place Produits de qualité
24 août 2022
Très satisfait de l'accueil et du produit
17 août 2022
Amabilité et Très bons conseils. Produits arrivés aux dates prévues