L'établissement à La Roche sur Yon est apprécié pour ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent un service compétent et un accueil professionnel, garantissant une expérience positive.
1 juil. 2021
Avis vérifiéA part un devis pour brise vue que nous attendons depuis plus d1mois nous sommes satisfaits
1 juil. 2021
Avis vérifiéAu bout de 15 mn d attente j ai été obligé d envoyer mon amie qui est blonde pour avoir un vendeur, ce qui a fonctionné Expo cuisine ne donnant pas envi d acheter.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
30 juin 2021
Avis vérifiéaccueil et suivi très professionnels
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéSuis satisfaite
Avis vérifiéSans avis
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimer avoir une notice de pose sur ma porte
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil de la part du conseiller facilitateur de la procédure d'achat.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller et rapidité pour la livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé et produits de qualités.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçu par des personnes gentilles et plaisantes .Mes questions ont toujours eu des réponses satisfaisantes et avec de bons conseils.Félicitations !....
17 juin 2021
Avis vérifiéRéception d'une cuisine blanc mat. Des traces noirs sur tous les morceaux. Difficile de les nettoyer surtout sur du mat. Un panneau de finition sur mesure abîmé en plein milieu. Demandé de sav en cours. En espérant que cela soit rapide. Erreur également sur le colorie d'un plan de travail. Il a fallu faire 70kms pour faire faire un échange.
Réponse de lapeyre.fr
Nous avions fait une demande de sav le samedi 12 juin soit 1h après la réception du panneau abîmé. Le mercredi 16 juin, le service client dit ne pas avoir de demande à notre nom.....Nouvelle demande de Sav faite dans la foulé de cet appel et toujours rien. Combien de temps notre cuisine va rester incomplète?
16 juin 2021
Avis vérifiéBien conseiller, bien accueilli, très bonne réception du colis.
15 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ce qu'on souhaitait
15 juin 2021
Avis vérifiéBoulons de penture pas assez long lorsque l’on prend un volet avec un Z
15 juin 2021
Avis vérifiéCliënt depuis plus de vingt ans toujours très satisfaits des produits llapeyrec
Avis vérifiéRien à dire
15 juin 2021
Avis vérifiéLe produit correpond a mes attentes
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil, des conseils et notamment de Samuel et Johan toujours à l'écoute pour apporter la solution adéquat la plus appropriée qu'ils en soient remerciés.
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce magasin, des conseils et de l'accueil