Avis clients de Lille Capinghem

4.1 / 5

Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2444 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 78

Informations Lille Capinghem

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille Capinghem

• 2 / 5

il y a 4 semaines Vraiment déçu concernant lapeyre. Nous décidons de commander notre cuisine pour la qualité de produit et et de service et finalement nous sommes pas du tout satisfait. Cela commence d'abord par un rdv avec le métreur ou nous sommes directement aller en magasin pour modifier l'heure de rdv car n'ayant à ce moment la toujours pas les clés de la maison l'agence ne pouvait pas être disponible a l'heure prévu au départ. On nous informe en magasin que c'est OK qu'il vont faire la transmission au métreur et non. Le jour du rdv la personne nous attends alors que nous de notre côté l'heure avait était modifiée. Livraison d'une cuisine a bientôt 9 000€ le 13mars pour obtenir 2 meubles cassé et 3 meubles manquant car la modification n'a pas était faite pas le conseiller. Le 27 juin livraison des meubles manquant et changement des meubles cassés et la encore un oublie d'un meuble car modification toujours pas faite alors que nous nous sommes déplacé directement magasin pour être sûre que l'information soit transmise. Nous attendons donc toujours un 3ème rdv pour enfin terminer cette cuisine. On demande si cela est possible d'avoir un geste commercial suite aux nombreux soucis rencontré pour finalement nous proposer une remise de 20€ sur une crédence que nous souhaitons. A ce prix nous irons trouver moins cher ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Produit correspondant à nos envies, très bien...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

Conseiller disponible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

• 3 / 5

Produit vu sur site internet mais non exposé en magasin.. En stock heureusement en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

long temps d'attente, délai de livraison important, peu de stock, meme sur des produits récurrents (poignées de cuisine standart

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très satisfait de votre prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *

• 5 / 5

Hôtesse charmante et disponible, produits de qualité et magasin agréable, nous n'y allons pas souvent mais le recommandons sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 3 / 5

Mal reçu par le conseiller le prix pas cher mais la qualité mais la qualité n'y est pas

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Très bien reçu, est commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 4 / 5

Achat d'un plan de travail de cuisine en chêne blanchi qui correspond à mes attentes au niveau du rendu et de la facilité d'entretien. Il me parait de bonne qualité. Je suis donc satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 3 / 5

La pièce commandée ne correspond absolument pas à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Marcel G

Je n'ai pas reçu de mail

• 4 / 5

ensemble correct, produit legerement délaqué appel du sav, bon accueil depuis.....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Les dispositions sanitaires actuelles rendent difficiles l'organisation pour les commerces comme le vôtre mais vous vous en sortez assez bien, bon courage

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 3 / 5

Très complexe d'obtenir des informations une fois la commande passée ! Certaines remarques inconvenantes sur le paiement du matériel (on se doute bien qu'il faut le payer !!! mais dans la manière de dire les choses c'est très limite d'un point de vue commercial ! d'ailleurs si on verse un acompte de moitié sur une somme conséquente sans aucune visibilité de la date des travaux, ce n'est pas uniquement pour passer le temps !!!). Des problèmes de coordination entre Lapeyre et son transporteur ! Matériel livré avant la date prévue et aucun respect des consignes indiquées par Lapeyre eux mêmes et surtout aucune considération client lorsque j'ai fait par de ce problème ! si "je suis désolée et c'est tout ce que je peux vous dire" !!!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 4 / 5

Produits de qualité parfaitement mis en oeuvre

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 4 / 5

la cabine de douche n'était pas en présentation mais vue sur internet et en stock en magasin, pas de surprise - bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 4 / 5

Attente longue avant d'avoir un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 2 / 5

Personnel très peu compétent Près de 12 000€ de dépenses chez vous chaque commande un problème différent... vous en informer le personnel qui rigole et vous dis d’appeler le sav. Très peu professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 4 / 5

Toujours satisfait des conseils et produits achetés chez vous

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 3 / 5

Bien trop peu d'explications suite à l'achat et à la réception de la commande. Qualité décevante de certains matériaux et surtout toutes les façades étaient estampillées d'un bel autocollant avec QRcode sur la face visible, étiquettes particulièrement difficiles à retirer et laissant systématiquement une trace de colle ... solution du SAV : passer les façades à l'eau écarlate ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Cordialement.

• 5 / 5

carrelages et listels collés sur le support de présentation un peu génant pour associer les couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 3 / 5

Trop d'attente pour avoir un conseiller! manque d'indication sur les prix affichés sur les soldes en réserve dans le sas des retraits.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Le conseil en magasin top, livraison et délai ok par contre probleme de quincaillerie appel au SAV et j'attends toujours ! Poignée et barillet de porte pas adaptés j'attends tjs pour le moment pas satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

J’ai trouvé mon produit facilement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Accueil, renseignements et communication très bonne avec votre vendeuse CLAIRE B.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 2 / 5

Personne très sympathique à l'accueil mais au final je n'ai pas forcément ce que je voulais. Par exemple 4 poignées nécessaires, commandées et facturées 6, pourquoi ? Je voulais un panneau de finition au bout de mon meuble mais finalement il vient en plus et ne passe plus dans mes côtes...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de Dominique F

C'est tout ?

• 3 / 5

J'ai acheté 3dressing Lima et quand nous les avons montés. Nous nous sommes rendus compte qu'il y avait des coups sur plusieurs planches . Je trouve ça décevant. Je ne pense pas retourner dans un futur proche.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de Gérard L

Ok vous avez pris en compte mes remarques pour les prochains clients. Dommage pour moi, que ça n'est pas été fait avant. En attendant, j'ai payé plein prix pour des meubles abîmés. 👎👎👎👎👎

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

Service après vente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Je suis contente de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Top Conseils choix délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 2 / 5

Le portillon commandé n'a été livré qu'avec des gonds à sceller alors que mes piliers étant en bois, il me fallait des gonds Tirefond. A la commande, le conseiller ne m'a pas précisé qu'un seul type de gonds était fourni. Quand je suis allé au magasin lui demander de faire l'échange, il m'a répondu que seuls les gonds à sceller étaient livrés et qu'il fallait que je paye pour les gonds Tirefond. Par ailleurs, j'ai reçu le portillon avec 2 défauts dans le bois dont un masqué par une étiquette adhésive.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 4 / 5

commande de salle de bain effectuée en janvier 2020 accueil excellent mais piètres conseils de la part du conseiller commercial par contre travail impeccable de l'artisan

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Très bien reçu par une dame qui connaissait bien son job

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT I. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 4 / 5

Pas explication à donner sur les notations c est mon ressenti je recommanderais ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 3 / 5

bonjour alors que je viens régler le solde de mes baies coulissantes je m’aperçois qu'il y a 150€ de remise pour 1000€ d'achat alors que ma facture est de 1417€.je ne peut pas en profiter parce que mes articles sont au prix de base,non prévenu à l'achat aucune présentation par un vendeur livraison à domicile au déballage,une porte tordue dans le haut

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous informons que votre commande n'était pas éligible à la promotion de nos Lapeyriades, c'est pour cela que vous n'en avez pas bénéficié. En effet, il est indiqué dans nos conditions générales de vente que les articles en points rouges ne sont pas éligibles. Voir conditions ci-dessous : -20% sur votre article préféré L’offre « -20 % sur votre article préféré » est une offre de remise de 20% à valoir sur votre article préféré parmi l’ensemble des produits des catalogues Lapeyre en vigueur, pour toute nouvelle commande, valable du 24 au 29 juin 2020, une seule fois par foyer (même adresse, même nom) et pour un seul article pendant toute la durée de l’opération. Offre aussi valable sur lapeyre.fr avec le code IMBATTABLE à utiliser en une seule fois par foyer (même adresse, même nom). Offre non cumulable avec d’autres promotions ou remises en cours, notamment la remise aux professionnels. Offre non valable sur l’éco-mobilier, l’éco-participation, les séries limitées, les offres à saisir, les produits points rouges, les, commandes en cours et les prestations de service. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

accueille froid, file d'attente longue, conseiller inexpérimenté...

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Accueil téléphonique très décevant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

Pas d’explication claire du vendeur qu’il y a le coût d’installation Lapeyre MAIS AUSSI celui de l’artisan . Je pensais que le coût qui figurait sur ke devis Lapeyre était le seul.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

la qualité au bon prix pour la gamme alu graphique

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 3 / 5

Problèmes à chaque commande : cette fois ci je ne peux pas terminer mon installation car vous avez oublié de me livrer les profilés/cornières d'habillage extérieur, les caches vis ainsi que les cache/pare tempetes; j'en ai un besoin urgent et j'attends ces pièces. Merci de déférer à ma demande en priorité.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 3 / 5

Retard de près de 3 semaines du delais de livraison , sans nouvelle ni explications .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

Ma commande a été faite a arras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Le modèle de pare douche de baignoire n était même pas exposé dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Bon accueil, les produits sont de qualité, on aurait aimé un petit coup de fil ou message pour le retard de livraison (5jours) même si le personnel nous a bien accueilli et renseigné quand on a appelé.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Ok..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 4 / 5

Frédéric à Capinghem à répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Je suis tombé sur un bon technicien. Il m'a manqué un schéma technique pour connaitre les implantations des tiges filetées ni

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 3 / 5

Difficile d'apprécier du fait que l'accueil était réduit mais organisé du fait COVID. De plus, nous savions ce que nous voulions (vu avant sur catalogue et site) donc pas de nécessité de faire le tour du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 4 / 5

Difficulté dans cette période à joindre au téléphone. nous nous sommes rendus en magasin et chance, pas trop de monde donc nous avons pu avoir les conseils et passer une commande;

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

Bon conseiller, bon produit, mais aucun suivi clientèle

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Bons conseils, des techniciens compétents pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 4 / 5

Je savais ce que je voulais et l’article était disponible le top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 1 / 5

Problème avec l article

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 4 / 5

Bien reçu, commande complète, bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Nous sommes venus 2 fois et n’avons pas eu le meme conseiller, qui etait agreable et tres lnvesti dans notre projet la premiere fois et beaucoup moins avec le 2eme conseiller. Nous regrettons fortement sue pendant la periode de fermeture dû au covid, nous n’ayons pas eu de son ni d’image (meme de la part du directeur lui-même; un simple coup de fil etait le bienvenue pour avertir de la non livraison le 1er avril. Cette gestion de crise vis a vis des clients a ete tres mauvaise. Nous n’en retenons pas un bon souvenir..!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons informé nos clients de la fermeture de nos usines, magasins et service après vente sur nos réseaux sociaux et site Internet dès le 17 mars. Ces services étant fermés aucune livraison ne pouvait voir lieu bien entendu, notre service clients est resté joignable tout le long de cette période pour renseigner nos clients via mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Isabelle F

Pas du tout. Nous contactions très regulierement le service (sans aucune tonalité, juste le message vocal indiquant la fermeture jusqu’à nouvel ordre pour proteger vos collaborateurs et clients). Le service client n’a absolument pas ete maintenu. Nous aurions juste aimer un appel, et que les clients soit considérés à part entière. Ne me dites pas qu’il y avait 100 livraisons quotidiennes.. et que vous etiez débordé en service client, notamment ceux qui etaient en attente de commande et de livraison durant cette periode de crise sanitaire.

Réponse de Isabelle F

• 3 / 5

Manque de conseil et de connaissance des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

TRES PROFESSIONNELLE

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 4 / 5

Je suis très bien content merci.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 3 / 5

Tout etait au rdv pour acheter chez vous , choses que nous avons fait ... mais nous le regrettons !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 4 / 5

Petit souci à la livraison Produits non commandés et non facturés livrés ........

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 4 / 5

ambiance covid 19 donc particulier abord tres salle du parking due au gens du voyage probablement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

équipe sympathique et dynamique service logistique et préparation de commande au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

• 5 / 5

très bien conseillé, magasin agréable, équipe de retrait de marchandises rapide et sympathique… et consignes de sécurité durant cette période de déconfinement bien respecté..

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 3 / 5

Le plan de travail reçu est voilé (3mm), très décevant et surtout visible à l'oeil nu

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 4 / 5

Interlocuteur (Teddy) très compétent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 4 / 5

Bien reçu et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Le conseiller à bien écouté le besoin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *