L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
Abdelaziz E.
6 mai 2025
Avis vérifiéC est une entreprise bien située avec des personnels bien accueillant
Jean francois M.
6 mai 2025
Manque de correspondance dans les références de produits.Plusieurs références pour le même produit entre une comande et l'apparition sur le site. Du coup difficultés à le retrouver sur le site. Idem pour la disponibilté soit en ligne ou en magasin.
T. M.
1 mai 2025
Escalier livré avec une marche cassée... 2 mois avec mon escalier au travers de mon salon. J'espere avoir un geste commercial. J'ai acheté ma cuisine également chez eux, on verra.
Christopher V.
1 mai 2025
Manque de contrôle des produits et se déplacer trois fois pour au finale ne jamais repartir avec ma commande complète.
A. D.
1 mai 2025
Très satisfait de mon passage chez Lapeyre : accueil chaleureux, conseils avisés et produits de qualité. Je recommande sans hésiter !
C. D.
1 mai 2025
Nous nous sommes déplacés en septembre 2024 lors des Lapeyriades afin de commander notre escalier. Devis effectué en nous indiquant un prix TTC main d'oeuvre et ouverture trémis inclus. Nous payons un premier acompte pour valider le devis. Nous demandons à faire partir la commande à plusieurs reprises (jusqu'à 6 appels/ jour au magasin Lomme restés sans succès pendant 3 à 4 semaines). Nous avons du attendre janvier pour qu'on daigne enfin nous répondre qu'il fallait qu'un métrage soit fait et que finalement le devis ne comprenait ni main d'oeuvre ni ouverture trémis avec un surcout de plus de 2 500€ ! De plus, on nous indique également qu'on ne sait plus effectuer les remises pour lequel l'acompte avait été versé. On nous modifie le devis a plusieurs reprises avec des offres moins intéressantes pour au final revenir au devis initial. Une fois la commande partie en fabrication, nous apprenons qu'on ne peut etre livrés que le mardi ou le vendredi. Cela ne nous a jamais été précisé non plus. Il a fallut attendre fin avril soit plus de 7 mois après la signature du devis pour etre livrés (précision faite que cela n'a posé aucun problème que nous soyons livrés un samedi après appel de mon conjoint…) !
Gilles D.
1 mai 2025
Entièrement satisfait J ai été bien conseillé et le produit est facile à monter
A. D.
28 avr. 2025
Très bon accueil en boutique, seul bémol le manque de personnel pour recevoir les clients donc attente trop longue et obligation des vendeurs à ne pas pouvoir prendre le temps.
Christian D.
Bonne impression globale
Veronique S.
28 avr. 2025
Erreur dans ma commande : pièce manquante avec délai de 5 mois prévu pour l'installation
P. B.
24 avr. 2025
accueil agréable, réponse rapide aux mails
Alain D.
Ras
Christophe D'Hulst C.
24 avr. 2025
Gros problème de discordance sur la dimension du colis annoncé à 2m32 de longueur sur le site et le retrait en magasin avec un colis de plus 3 m de long intransportable. Nous sommes repartis sans le colis avec contrainte de changer de moyen de transport. J'espère qu'une fois que le chantier, il n'y aura pas d'autres problèmes.
Marc F.
24 avr. 2025
Bien conseillé, produit de bonne qualité
Herve S.
24 avr. 2025
Reçu la baie il manque des joints
Daniel S.
17 avr. 2025
Bonne expérience beau matériel - le seul bémol est la notice explicative pour monter la douche qui est beaucoup trop complexe
K. H.
17 avr. 2025
Payer 50 euro de frais de livraison pour attendre 2 mois avant de recevoir le produit. Aucune information quoique se soit. En revanche le produit fait le job … pour le prix c'est correct mais les cotes donné sur le site ne sont pas bonne !!!
Jean-Claude P.
11 avr. 2025
Accueil, personnel à votre service, Grand choix de produits et de qualité.
Frederic D.
11 avr. 2025
Commande incomplète !
Arnaud H.
6 avr. 2025
Très bon matériel mais mal étudier