Avis clients de Lille Capinghem

4.1 / 5

Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2444 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 78

Informations Lille Capinghem

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille Capinghem

• 1 / 5

Lorsque nous avons fait l'acquisition de notre produit il ne nous a pas été précisé que c'était un kit. Donc grosse déception à la réception Puis arrive le moment du montage. Rien n'est pré percé, le matériel est léger, les vis se cassent et finalement nous avons du aller en acheter d'autres pour renforcer. Le résultat final est branlant… Nous sommes extrêmement déçus de notre achat, nous faisions confiance à votre enseigne. Nous avions d'autres projets chez vous car nous faisons construire notre maison tout est remis en question.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

Personnel très professionnel rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Très belle qualité ainsi un prix très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

De bons conseils et une bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

• 1 / 5

Nous avons acheté une cuisine. Le vendeur au top mais grosse différence de qualité entre le modèle exposé et celui reçu. Que dire du poseur, ni fait, ni à faire… Rdv est pris mi-septembre pour une dépose et repose avec de nouveaux éléments et un nouveau poseur. Espérons qu'après quasiment une année nous aurons une cuisine digne de ce nom et de Darty.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Choix et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 1 / 5

La fixation de la grille de défense facturée à plus de 60€, fournie sans vis indésserables contrairement à ce qu'avait dit le vendeur et qui s'adresse à des bricoleurs aguerris et donc bien outillés est une pure arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 4 / 5

La gamme de produits7 n'est pas très vaste.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 4 / 5

Bon conseil bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 3 / 5

Bon produit Conseil à améliorer Donne pas forcément envie d acheter

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 4 / 5

Produit de qualité mais un peut trop cher et délai trop long.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Petit problème lors de la réception mais très vite réglé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

• 5 / 5

Très bon conseil et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Très bonne qualité de travail nous sommes très contents

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Suite à l'achat d'une armoire de toilette retiré au magasin de Capinghem et après déballage de celui-ci chez moi je me suis aperçu que le miroir était abimé. Je suis donc retourné dans ce magasin et le vendeur à pris connaissance de ce problème et en a averti la société. Le vendeur a rapidement recommandé le produit pour satisfaire à ma réclamation. Je suis donc très satisfait du service après-vente et en particulier du personnel du magasin de Capinghem avec un bémol au service de livraison pour ne pas avoir dès l'origine vérifier le produit avant emballage dans une caisse de qualité. Hubert

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.

• 4 / 5

bon contact avec les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel compétent .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Excellent service du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et disponibilité du personnel, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 2 / 5

Fenêtres trop grandes malgré prise de dimensions par Lapeyre Prise de rdv pour pose finale compliquée…

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 1 / 5

On demande un produit, on nous dit c'est ok, on nous facture un produit qui n'est pas celui qu'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 3 / 5

Peu d'informations sur la pose des portes ( perso be ne nous a prévenus qu'il fallait peindre les champs des portes nous mêmes)

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

• 5 / 5

Bon conseil au magasin de Capinghem. Commande réalisée au terme du contact. Délai correct pour la mise a disposition. Excellent produit.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais facilement.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 1 / 5

Je le ferai le moment venu

Avis du , suite à une expérience du par HAMID N.

• 4 / 5

Commande rénovation de portes en janvier livraison en mai, machine en panne, arrêt de travail , deux portes sur trois, par un Mr très sympathique et qu'il en peu rien. J attends la livraison de ma porte se jour avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

L'accueil, la disponibilité, l'efficacité de cette personne polyvalente qui m'a reçu pour un retour de marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

• 5 / 5

Bon produit, bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Revoir la direction

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Bien et efficace ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 1 / 5

Bonjour, J'ai acheté récemment un VOLET ROULANT SOLAIRE POUR FENÊTRE DE TOIT HÉLIOS. Or après avoir passé plus de deux heures pour installer les profilés effectués les marquages les perçages sur mon chassis existant, lors de l'installation finale j'ai eu la désagréable découverte de constater que le produit était défectueux. En effet le moteur ne fonctionne pas !!! J'ai renouvelé plusieurs fois les procédures présents dans la notice et j'ai même changé dans le doute les piles censées être neuves fournies avec. Je suis furieux !! Merci de m'indiquer comment faire !? Le produit m'a couté plus de 500 euros, Il est installé à moitié sur ma fenêtre de toit. Merci d'envoyer quelqu'un dans le cadre de la garantie pour remplacer le produit ou autre. Car il est hors de question que je démonte tout ce qui est déjà installé et scellé sur mon chassis pour le retourner, en sachant que j'ai déjà perdu un temps fou.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

Bon accueil, quand c'est votre tour , on prend le temps nécessaire, c'est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

marchandise prête à l'heure au drive. seul souci j'ai reçu 4 ou5 rappel pour prendre rdv alors que mon rdv était deja fixé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 3 / 5

Ok pour les produits et l'utilisation du site. Mais le retrait en magasin est en scandale. On prend RDV en ligne avec un créneau pour le retrait, mais on m'a demandé de refaire la queue en magasin un samedi pendant une heure pour qu'un vendeur me valide le retrait. Quelle perte de temps évitable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 3 / 5

Très correct que pendant des problèmes avec leur fournisseur qui donne des délais ne sachant tenir

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 3 / 5

La porte est bien arrivée, mais il n'était pas bien stipulé qu'il n'y aurait pas de poignée. De plus je n'ai toujours pas les vis pour faire tenir la grille.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de Céline P

L’idéal serait quand même de me faire parvenir les vis

• 4 / 5

⚠ attention, il faut bien vérifier les colis lors de la livraison. J'ai eu des problèmes d'erreur de dimensions liées à l'étiquette erronée, attention aussi aux éraflures sur les produits pour certains produits mal ou peu emballés. Enfin, à la récupération des produits les employés ne sont pas toujours 'aidants', en fonction de la personne en poste. Genre on vous amène la palette et débrouillez vous alors qu'on galère et qu'il n'y a personne d'autre en attente!!! Ne serait-ce que demander si on a besoin d'aide...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Très bon conseil et montage sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

excelent

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

j'ai reçu de bons conseils de la part de la personne qui m'a reçu. Le service préparation a été rapide et m'a aidé à charger mes achats

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Tout s'est passé comme prévu de l'achat en ligne jusqu'à la pose de l'escalier escamotable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 4 / 5

Très content mais peu dommage que personne peut aider pour mettre dans la voiture. Parfois avec des coulis de 75 kg pas possible tout seul... Heureusement il était un autre client qui m'aidé...

Avis du , suite à une expérience du par KURT D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon conseils, à l'écoute, mais un peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 5 / 5

produits de qualités , bon conseillers Un seule bémol l attente à l accueil nous parait toujours bien long

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

on accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

Du choix des prix raisonnable bonne communication avec Lapeyre Lille...seul bémol portail reçu avec des traces dessus qui ne parte pas et en attente de devoir le poser

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 2 / 5

J'ai acheté un évier de cuisine en céramique blanc, au moment de la pose, il s'est éclaté au niveau du robinet. Nous avons dû faire nous même le trou pour le robinet et selon le SAV cela l'aurait fragilisé! Lors de mon appel au SAV, aucun geste commercial n'a été possible. De plus aucun conseil pour le percage du trou nous a été fait. Au téléphone il nous a été dit que nous pouvions payé un service au magasin pour le faire faire ( pourtant au magasin personne nous en a parlé, mise à part d'être «délicat » dans le percage, chose que nous avions fait !!! C'est franchement pas un service SAV ! Très déçue de la qualité et du SAV !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 2 / 5

très très déçu, aucune communication ne répond au téléphone, ne répond pas aux mails. Délai extrêmement long obligé de se déplacer, faire 25km soit 50 KM aller retour à chaque fois pour avoir une information sur notre commande. Inadmissible, je ne recommande pas votre établissement, néanmois la qualité des produits et les conseils reste un atout majeur mais on cherche un ensemble,

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Équipe très professionnel !! très satisfait de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Vendeurs souriants et impliqués

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.

• 5 / 5

Accueil de qualité et artisan pro pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Rien à dire très bon accueil bonne qualité du produit délai respecter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 1 / 5

Porte extérieure reçu avec un mois de retard avec un défaut balai sous porte visible de l'extérieur monté à l'extérieur!?

Avis du , suite à une expérience du par MEROUANE H.

• 5 / 5

Produit de qualité conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 1 / 5

Litige en cours avec service client .erreur commande.manque de communication.service déplorable .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil peu être un peu d'attente pour être reçu, produits bon rapport qualité prix .

Avis du , suite à une expérience du par AMMAR B.

• 1 / 5

Achat effectué en septembre tombées panne en février et en avril le problème toujours pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous a indiqué vous a contacté et renseigné. Il semblerait que votre insatisfaction provienne du fournisseur qui n'avait pas pu vous vous communiquer la date exacte de la disponibilité de votre produit. Nous avons attirer leur attention sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de BLANDINE D

Bonjour Le fournisseur n’a rien à voir avec mon mécontentement, c’est votre service client qui ne prend pas la peine de répondre à votre mail !! Le sérieux d’une enseigne commence par le respect de ses clients !!! Être dépanné 2 mois après la panne (et cela grâce à la directrice du magasin) pour un article sous garantie acheté 3 mois auparavant est une honte. Le client ne doit pas subir le fait que vous achetiez vos produits en Chine ou alors vous assumez et faites un échange standard !!!votre attitude est déplorable

• 4 / 5

tres bien reçu malgre le manque de personnel et delai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Au retrait des marchandises, un vendeur prêt à tout pour que notre chargement se passe au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

attente trop longue à l'accueil pas de quoi s'asseoir

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Le seul endroit où j'ai trouvé un kit complet pour remplacer le système de fermeture d'une fenêtre de toit.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 3 / 5

Personnel avare en information et peu à l'ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA H.

• 4 / 5

Excellente réception par l'équipe de CAPINGHEM. Le service après-vente a également été très réactif pour gérer un petit souci.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.

• 2 / 5

Société avec un personnel sympathique mais un mode de fonctionnement qui date du siècle dernier. Le magasin est fermé entre 12 et 14h. A l'heure de l'internet, cela me semble anachronique. J'ai fait faire un devis que j'ai accepté au téléphone. Je reçois un premier bon de commande que l'on me demande de signer. Je signe la dernière page avec le tarif et la renvoie signée. Non, il faut retourner la totalité de pages (3) sous peine d'annulation de la commande. Pourquoi pas un système d'acceptation et payement en ligne comme sur toutes les plates-formes ? Pourquoi faire signer un bon de commande alors que le paiement initial apporte la preuve de la volonté du client. Mystère. A la réception de la commande, il faut passer par deux guichets, signature à chaque fois. L'usine semble aussi fonctionner "à l'ancienne". L'artisan chargé du montage de la porte m'indique qu'ils ont oublié d'usiner la porte (comme prévu sur la commande) pour intégrer la serrure, pourtant commandée avec ! Je retourne au magasin avec des photos, la porte étant montée. On m'explique que le service SAV va être informé, et que je serai contacté sous peu. J'attends leur coup de fil. J'ai eu une bien meilleure expérience (achat de porte de garage, fenêtres, carrelage) en faisant appel à des société internet où l'achat est plus simple et plus rapide, le produit livré chez vous, le prix sans doute un moins élevé... et la qualité meilleure. Bon point néanmoins : la porte a été livrée dans les délais (mais pas les bonnes caractéristiques, ce qui impliquera sans doute une recommande, dommage !).

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 3 / 5

Bonne accueil, produit correct , délai de commande respecté et conforme.neanmoins, les vendeurs ne connaissent pas bien les produits ou fond de la rétention d'information. Donc ce ne sont pas des vendeurs qui m'ont aidé a choisir mais plutôt des personnes qui répondent aux questions d'un client langda.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de Michel M

Je ne suis pas déçu globalement sinon je n'aurai pas acheté, j ai manqué d'information et de conseil pour faire le bon choix. Et après avoir déballé et installé le produit, j'ai eut du regret car j'étais près a mettre plus cher pour mieux ou compléter avec. Des produits additionnels.

Réponse de Michel M

• 3 / 5

Nous avons été bien conseillé mais je n'ai pas trouvé commercial du tout le fait de refuser de nous envoyer une seule poignée manquante alors que le délai est sans cesse reculé.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Produit commandé parfait Tout a fait ce que je voulais J'en suis tellement content que je reviens ce week-end vous refaire une commande Bravo à l'équipe de la commande a la réception de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 3 / 5

Une belle enseigne avec des produits convenus !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Site Clair et click and collect vraiment rapide et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 1 / 5

J'ai acheté un escalier métallique hélicoïdal. Rien n est pré percé, le montage est compliqué, les explications pas claires, l'escalier est fragile. C'est une véritable déception.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de Rémy B

Bonjour, la réponse apportée est un peu légère. Le produit n’est pas sécurisé. Ce n’est pas normal pour un escalier. C’est un escalier que je vais emprunter tous les jours. Il n’est pas stable. Vous devriez proposer une solution de remplacement. Son prix n’est pas négligeable!

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.

• 3 / 5

Revêtement du bâti extrêmement fragile marqué au moindre tout petit choc

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 4 / 5

Rien n'a été parfait mais de l'accueil, le montage du dossier et travaux, personnel, travail et produits au top Par contre le reste du matériel repris alors que payé et pas eu de vérification de la livraison qui n'était peut-être pas complète avec à la facturation des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Excellents conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 5 / 5

Super produits. Accueil très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

• 5 / 5

Vendeuse agréable et à l'écoute , avec du bon matériel. Je recommande.!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

Produit (volet Velux électrique avec commande radio) conforme et disponible à la date prévue. Installé sans difficulté et fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Produit correspondant à la commande dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 4 / 5

Accès facile au magasin. Un peu d'attente à chaque fois et quelque soit l'heure mais après ça baigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute Produit correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

4ème cuisine achetée chez Lapeyre. toujours aussi satisfait, d'autant que n'ayant pas de rendez vous mais qu'une interlocutrice nous ayant reconnu nous a pris en charge tout de suite. Quelques conseils, un plan que nous avons reçu chez nous et un 2ème passage en magasin pour contractualiser. C'est super A préciser : achats locatifs

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I. *

• 1 / 5

J'ai passé une commande d un sèche serviette en janvier , j'ai attendu un mois pour le recevoir, il est arrivé abîmé, le sav m'en a commandé un autre qui n est toujours pas arrivé et je n'ai aucune nouvelle d ailleurs et je n'ai même pas eu de geste commercial .

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

R A S parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 1 / 5

Délai très long, et ne vend pas des solutions complètes car oublié lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H.

• 2 / 5

Tout d'abord, je n'ai pas fait d'achat à la date du 24/01/2024 comme indiqué sur votre mail pour cet avis. Mais l'expérience que j'en ai eue ces dernières années : Accueil téléphonique très difficile car injoignable suite à des vols de câbles annoncés ; Qualité : éléments livrés déjà abîmés et délais de pose interminablement reportés ; Mauvaise foi de LAPEYRE quant à honorer un dédommagement promis depuis 2 ans... Malgré tout, auparavant j'avais acheté des portes intérieures à bords droits, sans problème. Quoique l'option d'adaptation est assez chère.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Compétence et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 4 / 5

Pas satisfait des finitions, c'est la 4eme fenêtre achetée chez Lapeyre, j'étais satisfait des 3 premiers mais là je suis dessus.

Avis du , suite à une expérience du par THEODORE G.

• 5 / 5

Les produits existant ne sont pas bien visible sur le site (tri et options peu ou pas accessibles)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 4 / 5

Attente assez, longue peut être un manque de personnel ! Personnel présent sympa et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble un bon accueil. Quand je suis venue il manquait du personnel. Depuis il y a eu une amélioration

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 4 / 5

Prix des pièces détachées élevées

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

En tant que professionnel, nous avons pas plus d'avantages de venir chez vous

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Sachez qu'en tant que professionnel, vous pouvez avoir 15 % de réduction hors taxes sur vos commandes. Cordialement.