Avis clients de Lille Capinghem

4.1 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2444 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 78

Informations Lille Capinghem

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille Capinghem

• 3 / 5

Trop d'attente à l'accueil le samedi, trois quart d'heure dans la file d'attente avant d'avoir quelqu'un qui s'occupe de vous. Apparemment manque de personnel alors que le samedi c'est le seul jour on est libéré pour faire ses courses quand le reste de la semaine nous travaillons. La prochaine fois j'éviterai Lapeyre Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE T.

• 5 / 5

Commande d une barre de douche qui est arrivé une semaine après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 3 / 5

magasin de lille personnel trés désagréable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 1 / 5

Erreur de commande, produit livré non conforme à la demande. Perte de temps et KM inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 4 / 5

Très bon accueil et très bonne écoute Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Satisfait dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.

• 4 / 5

Très bons conseils et produit conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 3 / 5

La notice de montage est facile de compréhension. Les sachets sont bien étiquetés référencés. Bravo Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bon service , bonne qualité mais tarif un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Très bon conseil accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 4 / 5

Un petit manque d'organisation de l'équipe. Mais bon produit et prix correct. Dommage plusieurs produits sont magnifiques sur le showroom mais plus en vente. Heureux au niveau de la livraison disponibilité du produit bien avant la date.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, les produits sont reçut rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.

a

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 1 / 5

Porte pas emballé coup sur le produit pas de vérification à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

seul bémol le délai de

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 3 / 5

Petit barreau d'une porte avec un cm de travers et problème de carreaux à la livraison ( deux erreurs sur une porte en chêne)

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Noémi D

Bonjour, Merci pour votre réponse mais comme nous l’avons expliqué au menuisier qui nous a livré la 2nde portes (puisqu’il manquait les carreaux ) ; après avoir vernis et posé la première porte le constat a été fait. Nous ne voulons pas devoir revenir ni même rester sans porte.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Meuble qualitatif,fiche de montage relativement claire . Seul bémol sur le site on se retrouve parfois avec 2 modèles qui semblent identiques photos et descriptif à des prix différents ( seule la référence change )ce qui interroge et parfois donne confusion quand on appelle le magasin pour être sûr de la disponibilité du produit et donne lieu à des réponses agacées de la part d'un vendeur!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Accueil et conseil très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 4 / 5

retard de livraison en magasin de la poignée de porte notice de montage de la porte tés insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 3 / 5

Site simple et commande facile Dommage que personne ne reponde jamais au telephone

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner : service.client@lapeyre.fr. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 2 / 5

J'ai appelé pour la pose d'un escalier escamotable Lapeyre ma transmis les coordonnées d'un artisan venu rapidement mais malgré de nombreuses relances pas de réponse ne serait ce pour avoir le devis résultat il m'a bien réservé l'escalier je l'ai payé et ramené le jour même mais personne pour le monter je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Je suis navré du désagrément. La pose n'est pas assurée par Lapeyre. Je vous invite donc à vous rapprocher de l'artisan pour l'installation. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre.

Réponse de Jérôme M

Oui mais c'est vous qui m'avez recommandé cet artisan je pensais qu'un geste commercial sur mon escalier me serait fait mais désolée cela ternie votre image je ne pense pas valider mon projet salle de bain j'espère que vous choisirez de bons artisans à l'avenir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très sérieux et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Une majorité de produits fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 2 / 5

J ai effectué un payement en ligne du reste de ma commande . Et je n ai reçu aucune trace du règlement . J aurai souhaité avoir une preuve que j ai payé .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un mail confirmant votre commande est envoyé automatiquement après votre validation. Votre facture est remise u moment du retrait de vos produits, ceci pour des raisons de garantie. En effet, vos garanties courent à compter de l'édition de la facture. Suite à votre message, le service client vous a envoyé votre facture par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tarif un peu cher mais bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 4 / 5

Bon service mais délais très longs…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.

• 3 / 5

Je suis venu pour acheter une porte. J'ai patienté 25 minutes, sans pouvoir échanger avec personne(Sous effectif) - Le conseil a été moyen mais la personne qui m'a reçu très aimable. Elle m'a reçu pour me faire plaisir en voyant mon impatience mais n'était pas spécialiste du sujet.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 3 / 5

Très bon accueil. Mais la cale de réglage des portes mauvais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Top equipe

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Conforme à l attente

Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.

• 5 / 5

Très bien reçu à l'accueil, vendeur attentif à mes demandes d'explications sur le produit choisi. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Avons été très agréablement reçus

Avis du , suite à une expérience du par RENE H.

• 1 / 5

Erreur sur la commande et magasin impossible à joindre . Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 1 / 5

Mauvais article reçu le jour de la livraison ! Aucun geste commercial !! J’ai perdu de l’argent à payé la journée d’un artisan alors que je n’avais pas le bon produit. On m’a dit par téléphone qu’on allait me faire un geste. Malheureusement, rien a était fais.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin de revenir vers vous sur les différents points de votre commentaire. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Dommage, les délais ne sont pas respectés, mais bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Très bien, j'ai trouvé un article que ne fessait pas Leroy Merlin, et en plus le vendeur ma offert un café.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Serviabilité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

• 5 / 5

Cela en ce qui concerne notre choix

Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.

• 3 / 5

Pas de différence sur la qualité du produit comparativement aux grande surfaces (LM ,Casto) mais un prix +élevé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseil en magasin De plus la dame est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 1 / 5

Bonjour .j espère que cela est une plaisanterie début des travaux en 2020 et nous sommes en 2024 pour une douche italienne est toujours pas terminée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

tout le personnel trés compétent et trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Très bon accueil du vendeur, bien conseillée , et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.

Simplement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

vendeuse très aimable , accueillante ,à l'écoute rien à dire en négatif, que du positif. Un grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

• 5 / 5

produit de qualité, vendeur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Accueil, vendeuse, conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALLI B.

• 5 / 5

Très bien ! Service impeccable, produits de qualité, belle salle d'exposition. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité des différents interlocuteurs. Très bon rapport- qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 5 / 5

Commande et retrait rapides en magasin. Une indication de grandeur exacte des colis serait souhaitable afin de prévoir un transport adapté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

• 4 / 5

Bon produit dans l'ensemble. Un peu compliqué à installer pour certains meubles, notamment le meuble évier d'angle. Des soucis pour le plan de travail que nous avons choisi en bois et qui se déforme lorsqu'il y a une forte humidité. On a été obligé de mettre des renforts en acier pour limiter les mouvements du bois

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 4 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de la personne qui m'a reçu.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

• 5 / 5

La commande sur le site s’est très bien passée, c’est la récupération de la commande qui a posé souci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

• 3 / 5

En apparence tout va bien mais peu à peu, le délai s'allonge, les erreurs d'estimation s'accumulent. Rien ne peut être traité par téléphone il faut se déplacer à chaque fois. Malgré croquis et photos (expériences antérieures positives) pas moyen d'obtenir ce qu'on demande! Les matériaux qu'on nous a fait stoker d'avance ne correspondaient pas. ,

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Longue attente devant l'accueil avant que l'on s'occupe de moi. Un seul comptoir était ouvert sur 3 à 15h, et il était occupé par un client qui prenait beaucoup de temps. La pièce que j'ai du remplacer est trop fragile. De plus, il a fallu plusieurs semaines pour qu'elle arrive.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 4 / 5

tres bon choix de produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

personnel compétent et agréable,mise en valeur des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 2 / 5

Nous avons choisi des protes coulissantes à intégrer dans un châssis à galandage avec refoulement sur les côtés droit et gauche. Nous avions bien précisé notre projet et le fait que les portes devaient, à la fermeture être en contact. Nous avons reçu deux portes identiques au lieu d’une droite et un gauche, les tires doigt intégrées sur les chants dépassent d’un millimètre ce qui empêche la bonne fermeture des portes et sur une des portes les joints de vitrages ne tiennent pas! Notre experts donc très mauvaises autant sur la commande que sur la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERANGER D.

• 5 / 5

On a cherché ailleurs et on n'a pas trouvé les couleurs et ni dimensions souhaitées à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHA R.

• 5 / 5

Tout s est bien passé de la commande au retrait.

Avis du , suite à une expérience du par JACK S.

• 5 / 5

nous avons superbement bien été accueillis et conseillés nous avons regretté le fait que tous les meubles n'étaient pas disponibles en même temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 2 / 5

livraison trop longue 5 semaine d'attente avec comme commentaire en cour de préparation vous auriez du stock ça serai mieux

Avis du , suite à une expérience du par SAPI A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Un peu de temps d'attente parfois, mais le reste est bon

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Venue chercher une pièce détachée pour une baie vitrée achetée il y a plus de 10 ans. Très bien reçue et livraison très rapide du colis

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin dommage pour les délais de livraison raison !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

• 5 / 5

Accueilli par la responsable des ventes , professionnelle, à l'écoute du client, de bons conseils. Que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 3 / 5

Déçu par les renseignements de votre vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin. Produits un peu chers quand même.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Satisfait du conseil en général très bien conseiller et réactive et réponse à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 1 / 5

des heures d'attente au tel avent de décroché et quand on vous décroche on vous die on décroche quand on peut

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bon conseil de la conseillère Marie

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

nous avons contacter le magasin avant de valider notre commande afin de vérifier nos mesure avec le conseiller, cette personne était très agréable au téléphone et nous très bien conseiller , je recommande ce site et le magasin de Calais.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Bien conseillés et eu ma commende en retrait. .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.

• 5 / 5

Malgré un inconvénient de conseil à l'achat (oubli d'une pièce pour l'installation d'une porte de douche). La responsable a été très réactive et commerçante pour récupérer cette pièce manquante. Côté réception commande, le personnel est très convivial et serviable. Quand à l'achat, la porte est robuste, de très bonne qualité. Je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Aucune critique,rien à redire.Je suis client Lapeyre depuis 40 ans et ça n'est pas par hasard. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Conforme à ce que j'attendais de vos services

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 4 / 5

Vendeuse super agréable on veut acheter rien que parce que elle et super gentille et souriante , je recommande marie helene sur Lille au top

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT F.

• 4 / 5

Très bien accueillis et conseillés par Christine, très bon contact avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.

Très bon accueil. Très bons conseils. Bonnes explications. Soucieux du client

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 4 / 5

la commande s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

• 5 / 5

Sommes très satisfaits ,de l’accueil, et de la livraison, de plus très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.

• 5 / 5

Rien à dire sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

• 5 / 5

Les sont très agréables professionnel disponible et de bons conseils bravo Et merci bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin et conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 2 / 5

Nos portes ne sont pas droites et ne correspondent pas à ce qu’on nous avait dit

Avis du , suite à une expérience du par P MARIE C.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.

• 5 / 5

Notre Cuisine à plus de 20 ans sans problème de charnière ou de coulisses de tiroir pour cela nous sommes revenus chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

RAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.