L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
21 déc. 2023
Avis vérifiédes heures d'attente au tel avent de décroché et quand on vous décroche on vous die on décroche quand on peut
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
20 déc. 2023
Très bon conseil de la conseillère Marie
20 déc. 2023
nous avons contacter le magasin avant de valider notre commande afin de vérifier nos mesure avec le conseiller, cette personne était très agréable au téléphone et nous très bien conseiller , je recommande ce site et le magasin de Calais.
12 déc. 2023
Bien conseillés et eu ma commende en retrait. .
10 déc. 2023
Malgré un inconvénient de conseil à l'achat (oubli d'une pièce pour l'installation d'une porte de douche). La responsable a été très réactive et commerçante pour récupérer cette pièce manquante. Côté réception commande, le personnel est très convivial et serviable. Quand à l'achat, la porte est robuste, de très bonne qualité. Je recommande vivement ce magasin.
10 déc. 2023
Aucune critique,rien à redire.Je suis client Lapeyre depuis 40 ans et ça n'est pas par hasard. Bien à vous.
9 déc. 2023
Conforme à ce que j'attendais de vos services
6 déc. 2023
Vendeuse super agréable on veut acheter rien que parce que elle et super gentille et souriante , je recommande marie helene sur Lille au top
6 déc. 2023
Très bon accueil et à l écoute des clients.
6 déc. 2023
Très bien accueillis et conseillés par Christine, très bon contact avec le client.
Très bon accueil. Très bons conseils. Bonnes explications. Soucieux du client
6 déc. 2023
Sommes très satisfaits ,de l’accueil, et de la livraison, de plus très bon produit
6 déc. 2023
la commande s'est bien passé
6 déc. 2023
Rien à dire sur le site internet
6 déc. 2023
Les sont très agréables professionnel disponible et de bons conseils bravo Et merci bonne continuation
6 déc. 2023
Très bon accueil en magasin et conseils judicieux.
28 nov. 2023
Nos portes ne sont pas droites et ne correspondent pas à ce qu’on nous avait dit
Entièrement satisfait
28 nov. 2023
Notre Cuisine à plus de 20 ans sans problème de charnière ou de coulisses de tiroir pour cela nous sommes revenus chez vous
RAS MERCI