L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la disponibilité de l'équipe et la qualité des produits proposés. Les conseils et le sérieux des vendeurs contribuent à une expérience positive.
11 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil un peu long
9 nov. 2023
Avis vérifiébien reçu et bien renseigné
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais dommage : 3 ans pour avoir ma cuisine entière… Au bout de 2 ans, nouveau rdv : et de nouveau 10 mois pour que tout soit installé …et encore c’est parce que nous n’avons pas abandonne sinon on attendrait toujours ! Réactivité : zéro (sauf une personne « julie » merci à elle) Suivi : zéro N’essayez même pas de les appeler : ils répondront 1 fois sur 100 appels, les mails inexistants (Sauf julie) Même les livreurs ont été en galère à cause de leur organisation catastrophique Jamais plus et je déconseille ! Dommage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, personnel accueillant
3 nov. 2023
Avis vérifiémanque quelques produits en magasin
3 nov. 2023
Avis vérifiéCoût et qualité des produits bons. Conseils conforment à nos attentes. Personne très agréable et très professionnel.Néanmoins attente au niveau des guichets aux heures de pointe lorsque nous n'avons pas rendez vous.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai du me déplacer 4 fois pour un devis suite à erreur du deuxième vendeur qui a changé la totalité des marchandises initiale
Avis vérifiébon accueil
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels disponible et à l'écoutent
29 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et des produits de qualité.
29 oct. 2023
Avis vérifiéService client très a l'écoute de la demande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout à était parfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéTbien
25 oct. 2023
Avis vérifiéAprès 15 ans j'ai trouvé une pièce pour ma cuisine. Rien à dire
18 oct. 2023
Avis vérifiéMalgré un petit soucis de livraison, après contact téléphonique avec une dame charmante au service client , c'est la directrice du magasin qui m'a ramené mon produit après son temps de travail....Merci beaucoup
15 oct. 2023
Avis vérifiéManque d information sur les promos
15 oct. 2023
Avis vérifiéSi l accueil est excellent, tout ce qui suit est une aventure. Une commande qui met 3 mois pour arriver car perdue à l arrivée, un pous traitant qui ne vient pas au rendez vous , bref une belle remise en ordre serait la bienvenue. Heureusement que Mme Deldique est une excellente collaboratrice qui arrange les situations, sinon ça serait très problématique.
15 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils