L'établissement Lapeyre à Montélimar est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, avec une démarche de commande efficace. Les clients apprécient la rapidité des devis et la disponibilité du personnel, qui se montre professionnel et attentif à leurs besoins.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, délais de livraison rapide
18 mars 2024
Bien accueilli, bien renseigné, livraison en avance et en bon état
14 mars 2024
Seul point négatif commande en octobre livraison fin janvier, lapeyre devrait faire un effort sur les délais...à chaque expérience c est le même point noir
6 mars 2024
Mauvais rapport qualité prix Paires de volets bois qui ne jointent pas et difference de prix entre internet et magasin,! Vendeur peu motivé
6 mars 2024
Retard de livraison aucun suivi …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 févr. 2024
Très bien reçu Très bonnes explications Matériel conforme à ma demande
28 févr. 2024
J' ai été très bien conseillé
28 févr. 2024
Pas de stock Déçu par les finitions de la fenêtre
Très bien .
22 févr. 2024
Produit de tres bonne qualité
22 févr. 2024
Rien à signaler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
16 févr. 2024
Très satisfait, personnes très professionnel
16 févr. 2024
Pour le portail, dommage que les pièces ne correspondent pas toutes à la notice car se sont des options
Satisfait
6 févr. 2024
Ayant posé des VR Budendorff,les volets Evenos sont de moins bonne qualité.
6 févr. 2024
Changement d un de nos volets très abîmés achetés chez Lapeyre il y a 20ans...accueil et bon consels... Là pose de ces nouveaux volets sur mesure c est fait sans trop de problème
3 févr. 2024
Je n'ai pas trouvé de points négatifs dans cette expérience, tous c'est vraiment bien passé ! Quand c'est bien il faut savoir le dire .
1 févr. 2024
Bin accueil
25 janv. 2024
Bon produit, mais conseils reçus le jour de notre commande pas top !!!
19 janv. 2024
Très professionnel et à l'écoute