Evaluations clients Chambery
tres content de cette achat
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
----
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Prix affiché sur un paré baignoire143euros 274euros demande en caisse. On m'a dirigé sur un autre produit alors que vous auriez fu me le vendre au prix affiché. J'ai la photo du prix en preuve.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Quatre carracter
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Nous avons été très bien reçus et nous avons pu passer une commande qui correspondait parfaitement à notre attente et notre besoin. Cependant il y a eu une erreur au niveau de la commande du système d'évacuation qui ne convenait pas à notre meuble lavabo Infinity de petite dimension. Le magasin a été réactif. Nous sommes retournés dans la même journée rendre le matériel et acheter celui qui convenait. Heureusement il y en avait en stock. Seul regret, avoir dû faire 2 fois le déplacement au magasin la même journée.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Super accueil,ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Rieen à redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Toujours autant désagréable l'accueil dans les magasins lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Trop de personnel Rendu devis 3 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
erreur du vendeur qui nous vends des poignées de porte non compatibles avec les portes vendues par lui même, donc pas vraiment professionnel...!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Les trous des tirages des portes à coulissantes non pas été fait au Bonne endroit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
produit de très mauvaise qualité (carton mâché.....) ce sera mon dernier achat chez Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Pas d’accueil ni de service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
la personne est très aimable, patiente et à tout de suite compris ce que nous cherchons
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
L'accès à un tableau comparatif, avec toutes les cotes techniques serait plus interressant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Commande via téléphone j’étais pas en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Magasin classique, des déceptions à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Adrien GSignalerCovid ou pas, la pièce ne risquait pas d'arriver vu qu'elle n'a pas été commandée par le magasin (alors qu'elle figurait sur notre devis)... Je vous invite à lire mon avis jusqu'à la fin afin de pouvoir y apporter une réponse plus pertinente. Cordialement,
Bonjour achat d’une fenêtre Chambery je suis tombée sur un vendeur exceptionnel au niveau gentillesse politesse accueille ce que l’on ne trouve plus de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Tout c'est passé très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
On a trouvé ce dont on avait besoin et au prix convenable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Accueil très peu chaleureux donnant même l’impression de déranger !! Et peu de compétence en + (erreur de calcul à la commande) avec des pièces manquantes au final obligeant une autre commande et une attente supplémentaire de plusieurs jours pour de terminer l’ouvrage comme il se doit….. Très Nul
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Un bon accueil mais magasin peu chaleureux. On n y va pas pour flâner et prendre des idées, on y va car ailleurs y a pas ce qu il nous faut. La qualité des produits ok mais l attractivité ne se fait pas de façon visuelle mais bel et bien en creusant. Ca veut dire que si pas de vendeur dispo pas de vente sauf si rien ailleurs... Un réel travail est à envisager sur l entrée du magasin, les bureaux et la mise en avant des produits et leur montage.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Sérieux professionalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Conseillère vente sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil parfait a Chambéry, avec des conseillers qui ont toujours cherché la meilleure solution face aux nombreux changements que je leur ai imposé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Accueil et conseils rapides et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
accueil sympathique conseils précis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
très satisfait de l'acceuil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Défaut de fabrication sur mon dressing, nous avons du repercer montant qui ne tombait pas en face des étagères. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Probleme de livraison et trop accès sur la vente commercial et le chiffre pas assez sur le besoin du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
non merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
l'accueil est toujours très long et peu disponible pour nous renseigner compte tenu de plusieurs clients par rapport au personnel présent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Rapide et efficace Produit conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Rien n'est jamais parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
J’ai réceptionné 3 portes d’intérieur, assez chères, l’une d’entre elles a 2 chocs en bas . Je n’ai pas pu voir ces impacts car livrées sous plastique. Ça m’énerve car mon chèque était en parfait état. Je déplore le manque de personnel au quai de livraison, on attend au moins 20 minutes. Une jeune fille sert. Et on a juste envie de charger sans vérifier. Voilà, j’ai une porte abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de Marcelle GSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir été réceptifs et réactifs à mes remarques. Dès que le problème sera résolu je ne manquerai pas non plus de le faire savoir. Merci en attendant. De Roberti Philippe.
Personnel très accueillant. Professionnel , à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Je n ai toujours pas eu le produit !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Commande internet
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
J’ai acheter un placard coulissant et il y’a fallu que je perce le rail en fer du haut car les trous n’étaient pas faits vu le coût du sur mesure je trouve cela déplorable. Merci de votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
pas de problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
le service après vente a été rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Bons produits et conseillers de vente
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Porte pliante de placard 2 ventaux livrée non emballée donc un peu abimée. Perçages des trous pour les axes pivotants de la porte totalement décentrés !!! Têtes des vis des charnières non adaptées, elles dépassent de plus d'un milimètres des charnières donc la porte mesure 60,7cm au lieu de 60,3cm. La hauteur des portes annoncées est de 2m42 celles livrées mesurent 2m=38 !!! J'ai été obligé de refaire tous les perçages, changer les vis, rabotter les champs des portes pour les mettre à la dimension annoncée et mettre un tasseau de 2,5 cm pour compenser le manque de hauteur. Heureusement que "LAPEYRE" Y'EN A PAS 2 !!! Franchement déçu de Lapeyre que je prenais pour une enseigne sérieuse...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Superbe accueil même derrière les masques on voit le sourire, des vendeurs mobiles qui connaissent très bien leurs produits, livraison du matériel impeccable les vendeurs services sont super.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
non.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
bon rapport qualité /prix . livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *
Nous avons toujours été satisfait de nos achats. .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
J'ai eu tout de suite les renseignements sur mon achat. J'ai pu voir mon achat dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Excellents conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
ok pour cet avis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
rien de particulier au niveau relationnel, ni pour les menuiseries extérieures, mais pour les portes d'intérieur, trop de défauts : bois abimé, montants non linéaires mais surtout très mauvais calage jusqu'à 5mm entre la largeur en haut et en bas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
voir avis ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de Marianne LSignalerbonjour, je constate que mon commentaire ne figure pas dans Avis vérifiés et que la note de 3/5 ne correspond pas du tout à mon appréciation. j'aimerais que mon commentaire soit diffusé sans modification. E courtois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Hôtesse conseil bien mais artisan mandaté par LAPEYRE peu coopératif au delà de sa mission (aucune prestation hors commande LAPEYRE) et les plans de travail livrés ont du être rectifiés malgré sa visite et sa vérification avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Suivi commande performant Produits qualitatifs meme si assez chers
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Bon accueil personnel agréable mais pas assez de conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
J'aurais aimé avoir quelques info par tph de l'agence de Chambéry mais je n'ai jamais pu l' avoir, je me suis rabattu sur celle de Grenoble plus disponible...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Le rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Clair, facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Bonjour, à la commande de 2 portes complètes, la vendeuse n’a pas noté la bonne référence des serrures et ne m’a proposé les poignées. Résultat un passage pour récupérer les portes, un 2ème pour les bonnes serrures et bientôt un 3ème pour les poignées car bien entendu rien en stock. Donc sur une commande de l’année dernière c’était déjà épique mais j’avais mis ça sous l’effet Covid. Malheureusement le service n’est toujours pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
accueil sympathique et bons conseils sans pression delai de commande respecte
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
très bien conseiller mais le produit que j'ai choisi n'est pas de très bonne qualité, les autres sont parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Manque de personnel, trop d'attente, produits avec une finition négliger.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Nous n avons eu que des soucis Nous ne recommanderons pas votre enseigne. Et en plus suite à tous les soucis que nous avons eu il n y a même pas eu un geste commercial à la hauteur du préjudice apporte
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapproché du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. Le service nous informe vous avoir proposé un geste commercial. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bons produits et bon accueil au magasin. Bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Dans le kit poignée la barre de liaison entre les deux poignées n'était pas de la bonne dimension ( trop grosse ! ) j'avais heureusement le bon modèle chez moi ! Sinon pas de problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Tout s est bien passé surtout au service enlèvement des marchandises. Tres coopératifs. A l accueil trop de clients donc tjours trop d attente car pas assez de personnes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Porte d'entrée : la notice d'installation est assez hermétique. C'est un problème industriel : il faudrait étudier des techniques de pose plus simples à mettre en œuvre. La mise en place d'une porte très lourde n'est pas facile même pour des pros. Un kit (joints, etc) pourrait être proposé.. Porte fenêtre PVC avec volet roulant intégré : pas de notice pour dire ce que l'on peut faire en cas de panne de courant !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
La qualité du produit reçu ne correspondait pas au modèle expo... De plus la qualité avait été mis en avant par le vendeur......Très déçu...
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Conseillers très sympathiques et compétents mais l'implantation des postes fait un peu hall de gare et n'incite guère à la découverte d'autres matériaux ou équipements.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Bonjour,il y a un truc qui m’embête vraiment c est la protection de vos menuiserie ,il n y a rien et sa c est vraiment important pour le transport. Je pense que vous perdez des clients pour cela!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité d'emballage, de préparation et contrôle des commandes de menuiseries. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
un seul produit présent en magasin, les autres sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Accès site facile Commande sur site trop long
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Tout est conforme Bonne qualité Bon accueil Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
l'installation de mon escalier est moyennement satisfaisante: - L'installateur a refusé de nous laisser 15 jours entre le démontage de l'ancien escalier et la pose du nouveau, délai souhaité pour pouvoir refaire les peintures de la pièce, même rémunéré en conséquence. Ceci nous a obligé à faire le démontage nous même, escalier et garde au corps de ma mezzanine. - main courantes de l'escalier et du garde au corps sont désassorties, - rampe sur les 2 premières marches installées non souhaitée, mais les marches sont percées pour les vis de fixation, - fixation de la trémie centrale sur poutre existante moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Tout c'est très bien déroulé, l'accueil, la commande , le délai de livraison et la réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Nous avons fait plusieurs magasins pour notre futur achat mais chez lapeyre, ils ont été très professionnels, très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Nous n'avons pas reçu le bon produit, il faut donc recommander et attendre encore et toujours
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Retard de livraison. Porte sur mesure aux mauvaises côtes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre service après-vente traite votre dossier actuellement. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité.
Toujours disponible et aimable, prêt à rendre service en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
La porte fenêtre devait avoir un châssis fixe et un seuil aluminium
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Le magasin nous informe avoir pris contact avec vous. Le produit a identique a celui exposé. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Jeannine HSignalerBonjour, la personne qui m’a reçu le jour de la commande ne m’a pas proposé de voir cette porte fenêtre et je ne suis pas certain qu’elle savait que cette porte était exposée. Je vois sur votre site que cette porte est maintenant très bien détaillée avec un prix bien plus intéressant. Ne serait-il pas possible d’obtenir de votre part un avoir sur un prochain achat ? Cordialement
Porte sur mesure super bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Revoir l'organisation du magasin. Pas assez de personnel. Attente interminable😨
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'éventualité d'un manque de personnel. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Peu de personnel donc difficulté de trouver interlocuteur sauf si rendez vous.quand appel téléphonique nécessité de très nombreux appels pour arriver à avoir un interlocuteur.on y parvient après très très nombreuses tentatives......ou pas du tout. Le problème majeur est l insuffisance de personnel.chacun étant occupé par les rendez vous en cours.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Commande pas livré, aucune information
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Commande arrivée à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
lors DE NOTRE DERNI7RE COMMANDE IL MANQUAIT UN JOINT SUR LA PAROI DE DOUCHE NOUS SOMMES SANS NOUVELLE DE NOTRE DEMANDE SAV
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
satisfait