L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon accompagnement durant l'achat et le retrait
bon accueil service rapide
21 juin 2023
Achat d’une porte accordéon pas en magasin
21 juin 2023
Pas grand chose à redire sur le magasin et son personnel
17 juin 2023
le site est bien fais , c'ets la suite qui ne va pas
17 juin 2023
Une hotte à été réceptionné mais n'a pas été retrouvé. Je suis reparti sans et attends que la nouvelle commande arrive. Je venais de Bourg St Maurice, seulement environ 100 kms soit 200 kms aller retour. J'ai eu le même problème cet hiver pour un habillage de marche. Une personne avait oublié de passer la commande mais on m'avait confirmé que c'était arrivé. Cordialement
17 juin 2023
Malheureusement nous sommes tombé sur un jeune conseiller qui ne connaissait absolument rien au produit. Et qui était complètement paniqué devant les demandes et questions posées.
11 juin 2023
Assez peu commerciaux.
8 juin 2023
OK pour ce magasin
8 juin 2023
les porte fenetre sont bien
7 juin 2023
bon rapport qualité prix
7 juin 2023
Par téléphone
3 juin 2023
De très bon conseils, disponibilité des vendeurs , suivi des commandes , bon produits
3 juin 2023
J ai été bien accueillie et conseillée pour mon achat.
28 mai 2023
Très bon accueil, rapidité, par contre le produit était abîmé à plusieurs endroits.
28 mai 2023
Toujours ravi de la qualité des produits Lapeyre et encore plus d'avoir retrouvé le même modèle de porte 5 ans après. Suivi de commande fastidieux en revanche. Des mails de confirmation reçu mais rien dans l'historique, j'ai dû appelé pour être sur que le materiel était bien réservé
28 mai 2023
Malgré un délai de 10 jours pour mise à dispo dans le magasin de Bassens (73) et l'obligation de donner un créneau horaire,pour réceptionner le produit, une organisation du drive dans un chaos indescriptible avec attente de plusieurs heures pour les clients. Fuyez ..
28 mai 2023
Bonjour j'ai dû attendre 45 minutes au dépôt pour avoir mon matériel il n'y avait personne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et de l'attente en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 mai 2023
Mauvaise expérience
25 mai 2023
conseils en magasin très bons, livraison de la commande nulle et m'ayant occasionné des Pb avec l'artisan devant poser la porte