L'établissement de Saint Dizier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la réactivité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
11 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent
10 nov. 2023
Disponibilité du produit trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 nov. 2023
on a bien été renseigné sur notre achat
3 nov. 2023
Très satisfaite de ce magasin, je recommande
29 oct. 2023
Le receveur du bac à douche du modèle MALAURY est très fragile et très souple malgré les renforts sous bac et le réglage des pieds.
29 oct. 2023
Personnels très attentifs à notre demande
25 oct. 2023
Très bonne accueil et super vendeur au top je reviendrais à chaque fois Toujours la pour conseiller
15 oct. 2023
Erreur de la commande. Livraison enretard.
12 oct. 2023
Accueil, conseils, délais etc... parfait
12 oct. 2023
CORRECTE
7 oct. 2023
Mauvais produit commandé par le vendeur, mauvais conseil téléphonique et rachat de produits a mes frais
7 oct. 2023
Nous sommes satisfaits des produits vendus dans les magasins Lapeyre
4 oct. 2023
Globalement je suis très bien reçu, les vendeurs conseil à l écoute de mes attentes, et très sympathiques.
4 oct. 2023
Impeccable
30 sept. 2023
Un excellent accueil dans la boutique de St Dizier avec une personne qui a tout fait pour répondre à nos besoins. Un accueil et une réponse à la demande rare! Bravo et merci
20 sept. 2023
bon accueil et bon conseil
14 sept. 2023
Bon accueil
8 sept. 2023
Bon conseil pour les prix pas plus chère que dans une autre enseigne
8 sept. 2023
Vendeur très accueillant et sympathique qui prend toujours le temps. Produits de qualité, très beaux et bon rapport qualité-prix. Par contre le site Internet est un peu cata (mauvais visuels produits, pas tous les produits ni toutes les couleurs, etc).
impeccable.installation au top.