L'établissement de Saint Dizier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la réactivité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
4 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant , les produits sont visibles et de bonnes qualité! J’aurai peut être aimé en voir un peu plus en magasin par rapport au catalogue mais sinon rien à dire. Service rapide et performant pour cet achat.
2 févr. 2023
Très bon accueil, et très bon produit, dommage les prix sont trop élevés.
28 janv. 2023
Patience et disponibilité... enchantée !
25 janv. 2023
Très bien reçu Très bon conseils Très bonne qualité
19 janv. 2023
Vendeurs sympathiques et de bons conseils Satisfaite de mes produits
12 janv. 2023
Je suis ravie de mon achat
11 janv. 2023
TRES BON ACCUEIL, TRES BONNE QUALITE, A L ECOUTE,
5 janv. 2023
La personne qui a pris notre commande partait.ne nous a donné aucun conseils.sur le plan de travail. Les charnière spécifiques et nous a commandé que des portes gauche.dont une cassee..heureusement nous sommes tombés sur alex et Olivier que je remercie pour leur compréhension et leur réactivité à corriger les erreurs de leur ancien collègue...ce sont des gars extra.
Réponse de lapeyre.fr
Les personnes qui nous ont reçu. On répondu favorablement à notre requête..et étaient désolés du manque de professionnalisme de leur ancien collègue..ce sont des personnes charmantes et compétentes.cordialement.bedet.s
4 janv. 2023
Très bon accueil qui donne envie de revenir. Conseils. Écoute disponibilité des employés et proposition de produits en rapport avec notre budget.
3 janv. 2023
Mauvais renseignements pour l’achat du velux du coup j’ai dû passer plusieurs commandes donc délais très long déçu
Réponse de lapeyre.fr
Ma déception ne sera pas compensée par des excuses
personnel compétent
21 déc. 2022
Qualité, sérieux et conseils des produits et du personnel. Je recommande.
21 déc. 2022
Beau sites mais pas forcément simple d'utilisation
16 déc. 2022
Je suis satisfait, mais je ne trouve pas logique que l'on passe une commande pour une porte coulissante avec les finitions qu'il y est un gros décalage de livraison entre les deux, je suis artisan et aller expliquer au client ces délais improbable.
16 déc. 2022
Bonne accueil, rapport qualité prix imbattables
15 déc. 2022
Rien à dire de plus
15 déc. 2022
Nous avons tout de suite été très bien accueilli dans le magasin de Saint-Dizier. Le vendeur a répondu à toutes nos questions. La porte est de qualité.
14 déc. 2022
Je suis satisfait du contact que j'ai eu avec les conseillers à qui j'ai eu affaire, je les ai trouvé compétents
6 déc. 2022
Très agréable, bonne accueil.
2 déc. 2022
Carrelage à prix elevé mais qualité moyenne