L'établissement de Saint Dizier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la réactivité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aurais souhaité qu'on m'informe de l'avance ment de ma commande...c'est toujours pénible de courir aux infos en permanence.
1 déc. 2022
Bon accueil. Les conseils répondent à la demande du client. Bon rapport qualité prix des produits.
24 nov. 2022
Personnel très compétent et très aimable Je recommande vivement ce magasin
24 nov. 2022
Bon accueil, bons conseils etefficacité.
23 nov. 2022
TRES SATISFAIT
17 nov. 2022
Respect du délai de livraison
16 nov. 2022
Livraison dans un magasin de mon choix, super.
16 nov. 2022
mal renseigné d'où la commande ne correspond pas à ma demande. De plus on m'a refusé la modification des cotes 24h après alors que la préparation en atelier n'a pas encore commencé donc rattrapable
16 nov. 2022
Qualité : super Attractivité : nous n avons pas pu profiter de la promo à quelques jours près. Il pourrait y avoir des exceptions alors que nous venons d amenager. Cordialement
11 nov. 2022
Produits conformes à nos attentes. Seul bémol : un report de 4 mois de la livraison pour cause de non fabrication
8 nov. 2022
Très bien reçus et le personnel et a l écoute de notre demande
TRES BON ACCUEIL ET UN TRES BON CHOIX AVEC DE BONS CONSEILS
Vendeur qualifié. Bon produit. Satisfait
Bon produit
3 nov. 2022
J ai trouvé les dimensions exact que je voulais
3 nov. 2022
Il n'y a eu aucun problème
3 nov. 2022
Magasin très agréable. Le personnel est accueillant et à l'écoute du client.
22 oct. 2022
Bon produit Bon prix
20 oct. 2022
Pour mettre en place une porte de service dans une ouverture parfaitement d'aplomb et de niveau ,après vérification des côtes de la porte ,largeur haut et bas de cette porte différentes de 4 mm de plus dormant voilé .
Réponse de lapeyre.fr
BONJOUR A ce jour 22/11/2022 ,alors que l'on me redemande par mail une enquéte sur ce que je pense de la société LAPEYRE au sujet de l'achat d'une porte de service du 08/10/2022 commande 22703944 commandée à saint dizier pour cette porte qui ne m'a pas donné satisfaction au montage j'ai fais une réclamation n° 617295 à ce jour pas de réponse!!!!!! Salutations j;regnault
20 oct. 2022
Discours variable entre les conseillers