Avis clients de Chalon Sur Saone

3.7 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1295 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 55

Informations Chalon Sur Saone

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chalon Sur Saone

• 4 / 5

Excellent accueil Les conseils ont été très bon

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Magasin trop petit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Sylvie M

Je ne vous est jamais dit que je trouvais magasin trop petit.votre réponse nous confirme le manque de sérieux.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon accueil dans le magasin et bon conseil. Bon produit. Seul petit bemol pour les prises de RDV avec les artisans poseur

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 3 / 5

bon accueil, mais manque un peu d'expérience. bon produit, il serait on d'avoir un service pour assembler le produit si le client le demande. ex: j'ai 87 ans et mon fils a fait le travail, mais lorsque l'on est seule, le problème est insoluble. Bien sûr ce travail serait fait contre rémunération

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous proposons l’installation de tous nos produits, nous proposons également le montage des meubles de cuisine en usine directement ou par notre service atelier sur des meubles en kit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Pas de conseils. Pas de disponibilité du conseiller. Pas de visserie et personne ne vous le dit. Aucun renseignement sur la largeur de passage. J'ai du trouver seul. Portail non visible en expo.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Je voulais juste vérifier avant de commander ( via internet), si l’echantillon Correspondait bien à ce que je voulais. J’ai commande sur place

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

RAS POUR LE SITE

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

SATISFAITE DES PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 3 / 5

accueil pour le devis était très bien mais un accueil et explications pas terrible lors de la dépose des anciennes portes (rénovation)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de nos installations. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Ma visite est due à une erreur de conseil lors de l’achat de portes coulissantes en verre avec une livraison de poignée Pour porte coulissantes en bois

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Défaut de fabrication mineur sur la vasque (reste goutte d'eau résiduelle au niveau de la bonde) et le mauvais entreposage des panneaux de décoration entrainant des déformations à compenser lors de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 3 / 5

QJ ai attendu 1h30 dans le magasin alors que j avais reçu 2 Sms et un courrier motif de cette attente dossier perdu J avais une salle de bain en prévision je pense que j irai ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 3 / 5

produit (portail) pas en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 3 / 5

Renseignements pour la pose du produit pas res bonne

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

Carré de la poignée trop court. Obligé d’appeler le SAV!!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Bon accueil. Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

tres bon services

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Magasin et personnel acceuillant, bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 4 / 5

toutes les fenêtres sont rayées sur la face extérieur rendant la pellicule de protection très difficile à ôter car elle se défait en petits lambeaux à cause des rayures.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Chez lapere on récupère sa commande en date et en heure comme prévu ok après on se démerde tout seul pour pour y charger même quand le personnel n est pas occupé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 4 / 5

Bon magasin et vendeurs au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 4 / 5

Commande reçue en temps et en heure. Respect des règles d hygiène. Seul bémol pas de geste commercial bien qu il ait eu des promotions entre le moment de la commande et sa réception

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

• 4 / 5

Piece de re.change équivalente à un prix tout à fait correct.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 3 / 5

j ai essayer de vous joindre car je ne recevais pas nos portes commandees depuis fevrier ,aucunes reponsses de votre pare ni par mail ni par telephonne

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons informé nos clients de la fermeture de nos usines, magasins et service après vente sur nos réseaux sociaux et site Internet dès le 17 mars. Ces services étant fermés aucune livraison ne pouvait voir lieu bien entendu, notre service clients est resté joignable tout le long de cette période pour renseigner nos clients via mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Le bati ne nous a pas été proposé quand nous avons acheté la porte de placard..

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

ns sommes fidèles à Lapeyre pour toutes ces raisons et apprécions particulièrement notre fidèle installateurde Nollay

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Rien A Signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

produits conseillés de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Conseils vendeur inexistant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble, délais proposés un peu longs, poseur très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *