Evaluations clients Chalon Sur Saone
Bon accueil et bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Accueil très chaleureux et informations satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
J'ai acheté une balustrade "obéisante". Suite à un premier déplacement, j'ai souhaité une modification du devis et la possibilité de commander sur Internet afin d'éviter un déplacement de 80km. Le commercial devait me rappeler afin de m'indiquer la procédure. Il ne l'a pas fait. Je me suis donc déplacé. Par la suite, j'ai récupéré le matériel tel qu'il m'avait été préconisé par le commercial. Lors du montage, je me suis aperçue que les éléments d'angles n'étaient pas les bons. J'ai recontacté le commercial qui a changé le type de module d'angle et a repassé une commande. Ayant un doute sur la pièce passée en commande, j'ai demandé la documentation de la pièce afin de m'assurer du montage. Ne l'ayant pas reçu, j'ai contacté à nouveau le commercial afin qu'il s'assure que tout ira bien. Visiblement, il n'a pas accès à la documentation de la pièce (vendre des produits sans doc !!!). Il devait me rappeler après avoir contacté le fabricant. J'attends encore. A noter pour le fabricant. L'emballage des barrière est insuffisant sur sur les terminaisons (certaines ont frotté et son abimées). J'ai aussi noté des défauts sur les montants.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Les produits sont de qualité Vérifier cependant que les notices de montages soient bien avec.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Professionnel Produit conforme à notre demande Pas d’erreur sur ke dimensionnement Gentillesde
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
- de longues minutes d'attente au guichet - le personnel du service de retrait n'est pas sympathique, il fait des remarques après le chargement au lieu de donner des conseils avant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Hugues DSignalerest-ce que suite à cet échange, on peut envisager une remise sur une prochaine commande ?
Ras sur le coup plutôt contente à réception des problèmes de perçage des pièces. Trop attendu pour demander un échange
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
nos portes étaient très bien emballées, c'est dommage que nous n'ayons pas eu d'aide pour les charger dans notre remorque !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Il y a 8 mois environ j'ai fait l'acquisition d'une colonne de douche. Il y a quelques temps le mitigeur est devenu très dur et grincait, j'en ai parlé à Papeyre qui mon commandé la pièce et qui mon dit que cela n'était pas sous garantie. Je ne comprends pas car sur la facture c'etait garantie 2ans. Il me semble que la pièce défectueuse soit une des pièces principales donc?????
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Portes mal ajustés et retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Bien reçu, service de qualité. Commande arrivée au dépôt Lapeyre rapidement. Prévenu par SMS et mail, top !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Je n ai hu aucun conseil et on ne m’a parlé n y de produit et aucune présentation de ceci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Inexpérience des personnes à l accueil, erreur de référence produits, attente pour recommander le bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Je n'est pas fait le tour du magasin. Je suis juste venu commander une pièce détachée pour un achat fait en 2016. J'ai beaucoup apprécié le service après vente, la personne qui s'est occupée de moi a pris le temps nécessaire pour retrouver la date de mon achat et ainsi s'assurer que la pièce correspond exactement au bon modèle. Je recommande ce magasin pour la qualité des produits mais aussi pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Information erronée par téléphone sur les dimensions hors tout ou tableau Corrigée lors d un second appel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
serieux choix et qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Cuisine livrée avec 1 mois de retard sans excuses de la part de Lapeyre Caisson du four profondeur 54cm.....four profondeur 58cm, obligés d'enlever le fond du meuble pour le faire rentrer dans les autres magasins les caissons four sont entre 58 et 60cm qui sont les dimensions STANDARD Tous les éléments bas sont distancés du mur de 7cm c'est une perte énorme dans une petite cuisine Les notices de montages sont très compliquées à suivre Lors de la commande, j'ai choisi un four et une plaque de cuisson sur le catalogue Lapeyre que l'on m'a remis mais au final ni le four que j'avais choisi, ni la plaque de cuisson n'étaient commandables donc très peu de choix et je me retrouve avec du basic Très déçus par rapport qualité prix surtout qu'à ce prix là le caisson du four aurait pu avoir la dimension standard, c'est une honte je n'avais jamais vu ça
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Excellente vendeuse Alexia. Souriante dispo et tres professionnelle. Connait parfaitement ses produits et est de tres bon conseil. Porte impec
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Le site fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Du fait de la crise sanitaire, les clients attentent leur tour, debout. La station debout peut être pénible, ou même douloureuse, pour certains. Penser à mettre des sièges.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J’ai eu un vendeur au téléphone pour mettre de côté une porte qui à été très compétent et pro et qui a répondu à toutes mes questions. 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Conseillers disponibles et professionnels Rapport qualité/prix correct Délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Certains personnel semble ne pas avoir de temps pour les conseils .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Fourniture de devis non conformes à la demande. Méconnaissance des produits, renseignements erronés. Erreur de référencement produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de Richard TSignalerCe n'est pas le service concerné qui a pris contact avec nous, c'est nous qui sommes allés rendre le produit substitué au produit choisi
J'ai bien trouvé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Le problème on reçoit les avantages après avoir payé et commander et même la livraison gratuite après les avoir emmenés et tout cela une demi heure après 😡
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bon magasin avec des excellents vendeurs tant en accueil que pour conseiller les clients.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Personnel agréable mais magasin à revoir!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Sur les 2 produits commandés aucun ne correspond à ce que nous avions vu avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Vendeur compétent et disponible, gamme large.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
En visite sans rendez-vous, nous étions en tout 4 clients dans le magasin, aucun accueil ni aucun renseignement avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Très bon visuel du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Conseil et devis parfait, présentation produit et fiche technique pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Super produit et très bon personnels équipe dinamyque et bonne acceuil bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
j'ai commandé par catalogue et j'ai été prévenu de l'arrivée de mon évier en temps voulu a la réception tous super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Accueil, disponibilité, conseils, qualité des produits !! 0
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
On aimerait toujours plus de hall de présentation, mais ce qui est présenté est bien. C'est pourquoi j'ai acheté 2 ensembles de salle de bains (meuble, vasques, armoirette miroirs). Pour information, une petite réserve : les clips qui fixent les tiroirs des caissons Créamix se déboîtent un peu trop facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Tres bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Conseillère très compétente et efficace, large choix en magasin et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Le produit livré est arrivé bien emballé mais il avait un defaut (coup) et il a été emballé a l'usine ( metallerie ROY) en masquant ce defaut !!!! Donc impossible a voir lors de la livraison !!! Je suis tres mecontent car j'ai du installer ce portail neuf avec ce defaut !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de Lucas DSignalerJ'attends un geste commercial de la part de la Sté LAPEYRE car à l'évidence ce problème vient du contrôle qualité du fabricant de portail (métallerie ROY). La personne qui a emballé ce portail a clairement vu le "coup" car elle l'a dissimulé sous la protection bleue du portail ..... Je suis furieux de cette mentalité et le ferai savoir !!!!!
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Impossibilité de retirer les produits car le SI de Lapeyre met 3 jours à enregistrer le virement du solde de la commande. A ce jour nous n'avons toujours pas reçu la facture globale des produits achetés. Difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour résoudre le problème et quand enfin nous avons pu avoir quelqu'un, celui-ci n'avait pas la possibilité de voir que la commande avait bien été acquittée en totalité. Lapeyre doit revoir d'urgence son CRM... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Nous avons été très bien reçu, mais la commerciale a oublié de donner des précisions techniques (qu'elle ne connaissait peut être pas) et nous avons dû racheter des pièces pour l'installation de nos fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
receveur avec un defaut au niveau de la bonde: obligé d'enlever et de recommander. toujours en attente et sans salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
très bien produits de qualité bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
matériel en stock, nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de Gérard GSignalerDommage simplement que les plans de travail ne soient toujours pas installés après deux mois d’attente. Salutations
Commercialement nul, plus de deux mois attente pour récupérer ma commande et bien sûr sans aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
C'est un renouvellement de commande à la charge du magasin suite à une absence d'informations nécessaires. La procédure a duré 6 mois mais j'ai eu gain de cause et un grand merci à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Produit en retard de plusieurs semaines. Prix/offre mensongers sur le site. Qualité déplorable : porte voilée
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
dans l'ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Personnel incompétent à chalon sur Saône . Problème de cache gonds noirs sur une porte fenêtre blanche!!!! Toujours pas résolu depuis novembre 2020 ! INCROYABLE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de Alexandria GSignalerBonsoir et merci infiniment pour votre réactivité, j’espère qu’enfin ce désagrément va se résoudre. Bien cordialement. B. Delay
Mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Mon avis
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
En plus : Produit de qualité Livreurs joyeux et serviable Commercial réactif et accessible Magasinier disponible En moins : le prix de la livraison : 120 € pour une porte de garage livrée à 25 km
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Bon accueil Bon rapport qualité/prix Bons conseils/ à l'écoute du client Promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Le conseiller connaissait sont travail et était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Outil de simulation 3d non maîtrisé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Le vendeur ne connaissait pas ses produits et n'a pas demandé de précision sur notre projet pour éviter d'éventuelles erreurs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Paroi de douche très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
la personne qui nous a conseillé était novice manque d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bon accueil, la personne qui s'est occupée de nous , nous a très bien conseillée. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
En tant que salarié Lapeyre, je trouve nécessaire de noter favorablement mes collègues afin qu'ils bénéficient de reconnaissance pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Choix d’un plan de travail sur échantillon en magasin, aucun regret produit plus beau que je pensais.c’est la deuxième fois que je commande un produit, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Disponibilité vendeur pour m'aider dans mes choix Conseils techniques du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Je suis Technicien SAV Lapeyre et j'apprécierais beaucoup que tous les clients Lapeyre prennent le temps de répondre aux enquêtes de satisfaction comme moi j'ai pris le temps de le faire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
bien accueilli, produit moderne, robuste
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Il n y en avait pas car commande par téléphone suite à casse et seulement retrait de marchandise
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Simplement des personnes sympas un bon professionnalisme des bonnes explications voilà le pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Bon produit, a voir dans le temps. Ce produit ou similaire n'est pas visible dans le magasin de Chalon sue sur Saône (mi décembre 2020) Cordialement. JMJ
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
........
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Sav compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'en effet, vous avez fait l'achat d'un portillon ouverture à droite, c'est à dire, en poussant à droite de l'extérieur vers l'intérieur. La photo fournie nous montre une pose en sens inverse. C'est pourquoi, vous ne pouvez pas installer votre serrure qui elle est conforme. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
je recommande ce magasin bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE I. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Bon accueil et présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
attente très longue puis débrouille toi avec la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
porte conforme
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Merci à Marie Claude pour sa patience et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Porte mal conseillé (mauvaise mesure), retour de produit oblige à mes frais (2h de route) ainsi que la poignée de porte que le vendeur m’a fournis qui n’est pas compatible, aucun conseil aucune aide pour choisir le produit, même pas d’aide pour chargé le produit dans mon véhicule. Lapeyre vend des bons produits à un prix très attirant mais j’ai eu la mal chance de tombé sur un charlatan.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Commercial pas à l'écoute de la clientèle et très déçu.... Les offres sont beaucoup plus intéressantes sur internet qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
La vendeuse a eu beaucoup de mal à trouver le prix du produit de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Commande de fenetre, pas réellement de passage en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
MAGASIN A REFAIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Pas commerçant! 2 salariés me regardait en fumant une cigarette pdt que j étais seul pour charger mon meuble de s de b dans ma voiture, un coup de main tombait sous le sens, aucune politesse et anti commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
....
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Ras sur notre achat bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *