L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
11 août 2024
Avis vérifiéLes codes pour les tapés des porte fenêtre ne sont pas adaptés à la dimension requise, obligé de refaire une commande.
8 août 2024
parfait acceuil
5 août 2024
hhhhhhhhhhhhhh
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre note positive. L'équipe du magasin vous remercie.
2 août 2024
Maintenant on se sent beaucoup plus inmportant on sent qu'il a une grosse motivation d'équipe pour vendre une l'équipe à notre écoute et de très bon conseil. Ce n'était pas le cas avant. Il y a eu un changement positif
2 août 2024
Aucun problème
1 août 2024
Site convivial
28 juil. 2024
Très bie'
27 juil. 2024
Des promesses non tenues Etc etc
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous appellera pour plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
24 juil. 2024
Très bonne prise en charge pour une commande d'une pièce détachée(crémone porte entrée cassée installée il y a 20 ans)
18 juil. 2024
Nous avons reçu un très bon accueil La personne qui nous a reçu était très aimable et efficace pour nous accompagner dans notre choix. Idem pour la réception de notre commande. Rapidité efficacité ET amabilité. Je recommande l établissement Lapeyre de chalon sur saone
18 juil. 2024
bon accueil de l'équipe de Chalon, particulièrement celle de la conseillère que nous avons eu en premier puis la continuité a bien été suivie également par les autres conseillers et intervenants donc en conclusion bon accueil , bon suivi et de bons conseils de toute l'équipe. Par rapport au produit : bon rapport qualité prix . Pour la réception première commande : porte garage volet roulant soit un défaut de rayures sur une lame , déclaration en cours donc en attente pour le service après vente .
18 juil. 2024
très bon accueil et très bon conseil
17 juil. 2024
Très bon conseil bonne accueil
17 juil. 2024
Très bon accueil et produits conformes à la commande
Produit et vendeur de qualité je recommande les 2
7 juil. 2024
OK malgré une découpe obligatoire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 juil. 2024
Large choix à prix corrects. Service de livraison super.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif et avoir pris le temps de répondre. Au plaisir de vous revoir au magasin pour un nouveau projet.
27 juin 2024
Bon accueil, le personnel a répondu à mes questions même si parfois ils n'avaient pas ce que je voulais. Devis rapide, donc rien à redire.
27 juin 2024
Problème de communication... Retard dans la livraison.
27 juin 2024
Je n ai reçu aucune proposition de prime à la renov cette information m aurait bien satisfait et surtout évité la desilution en apprenant que le crédit d impot n existait mais bon nul n est sensé ignorer la loi