L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
F. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéManque de clarté pour la pose des volets
Olivier P.
27 sept. 2024
Sur le site Web, aucun souci majeur
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de Olivier P.
Par contre, au niveau livraison, c'était moins bien et il a fallu vous relancer à 2 reprises avant d'obtenir une date de livraison ...
J. D.
26 sept. 2024
Produit et livraison très bien
Antoine B.
26 sept. 2024
Lors de l'achat sur internet d'une porte pliante de placard, il n'était pas spécifiquement précisé que le cadre de la porte était en option et cette option n'était pas proposée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
P. J.
26 sept. 2024
2eme achat ses mois ci, à la réception de la commande de fenêtres surprise les tapés ont été oubliés par le vendeur donc encore un délai d'attente pour pouvoir installer mes fenêtres.Vraiment pas content cela fait 2 fois que cela arrive sur les commandes effectuées.Faire faire une formation aux vendeurs pour ne plus avoir des problèmes comme ça.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de P. J.
Bonjour,comment pouvez vous savoir qui est le vendeur sachant que je n'ai pas divulgué le nom du vendeur et le magasin.Bonne réception
Sylvain stephanie M.
26 sept. 2024
Déçu par la qualité des produits et du service. Cela fait un mois que nous demandons la facture de la pause de notre cuisine sans succès!!!!! Nous avons écrits au service client, sans même une réponse inadmissible... Nous avions encore pour 5000 euros d'achat à faire, nous les ferons chez Bigmat!!! Lapeyre chalon sur saone à fuir!!!
Claude L.
25 sept. 2024
C'est un entreprise très fiable
Francoise T.
20 sept. 2024
...
R. S.
19 sept. 2024
Délais tenus, même dépassés, nous avons reçu notre commande 1 semaine avant la date Un petit bémol, avec les notices de montage , pas toujours claires au premier abord.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour merci de votre participation à l'amélioration de nos notices de montage. Nous ferons remonter votre remarque au service concerné. Bien cordialement L'équipe LAPEYRE
L. B.
19 sept. 2024
Bon accueil. Dommage que pour le chargement, nous n'ayons reçu aucune aide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bernard B.
5 sept. 2024
Commande passée, délais respecté. Bons produits
D. J.
2 sept. 2024
Pour ajouter un nouveau meuble et ainsi compléter ma salle de bain dont la renovation complète datée de 2022, Je recherchais des pieds de type Arronde Le conseiller soit disant de vente du magasin Lapeyre de Marsannay la côte n'a pas pris le temps ou bien eu le courage ou bien eu le professionnalisme de rechercher si ce type d'article etait disponible dans un autre magasin Lapeyre. J'ai moi-même entrepris cette recherche. Apres avoir dépensé 14000 € dans la rénovation de ma salle de bain en 2022, j'ai trouvé cela complètement inacceptable et inadmissible . Heureusement pour moi ma recherche a abouti au magasin de Chalon sur Saône ou une personne a répondu positivement à ma demande transmise par mail. Cette personne a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme (ayant même échangé avec lui pendant ces vacances) m a rappelé pour m'informer qu'il avait deux pieds arronde en stock.Il m'a proposé une livraison à domicile et transmis un mail avec un lien pour le paiement. Trois jours plus tard je recevais ma commande. Je remercie sincèrement cette personne qui a su solutionner mon problème la où le vendeur de marsannay n'en avait rien à faire. Si un manager lit cet avis, il serait bon de rappeler à vos equipes les règles du "service post vente" Encore un grand merci à l'employé de Chalon sur Saône. Cordialement
29 août 2024
22 août 2024
3 mois ont été nécessaires pour recevoir notre commande de porte.
Réponse de lapeyre.fr
oui en revanche une porte reçu à l'entrepôt abimée et une porte perdu dans l'entrepôt et enfin nous avons eu la porte 3 mois après. Certains membres du personnel ne sont pas sérieux. Sauf l'adjoint qui lui nous a bien reçu et compris notre déception. Merci à lui. Christian JACOB 71210 MONTCHANIN
22 août 2024
J'ai acheté un caisson de la nouvelle gamme qui est de médiocre qualite par rapport au caisson de l'année dernière. Très déçu.
18 août 2024
Le premier passage avec la dame a été satisfaisant, le 2eme n'en parlons pas mais bon nous avons concrétiser le projet quand même. Quant à la réception c'était au dessous de tout . J'ai même dû aidé le monsieur du dépôt à déplacer une baie vitrée de plus de 100kg , le pauvre !!!!
15 août 2024
J'ai contacté le magasin Lapeyre près de chez moi suite à la chute de mon portail suite à un coup de vent le 20 février 2024, il a fallut attendre le mois d'avril pour que celui-ci soit commandé et début juillet pour qu'il soit posé. De plus, il a fallut que je commande une poignée car celle ci n'était pas comprise et il a encore fallut que je debourse 100 Euros. Et on m'a dit la semaine dernière que celle-ci me sera livrée le 9 septembre. Je ne peux donc pas être satisfait et je ne ferai certainement pas de publicité pour Lapeyre.
15 août 2024
Conseils inexistants et propositions ne tenant pas compte de la réalité physique du lieu concerné. Prestation inepte.
12 août 2024
Il est regrettable que je n'ai pas été prévenus de l'arrivé du produit
11 août 2024
Bon accueil,personnel très sympathique