L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de vos services
5 nov. 2022
Très bon accueil vendeur disponible agréable produit reçu dans les temps mais montage compliqué notice d utilisation incompréhensible pour une moustiquaire enroulable ( j espère que l on m’a vendu la bonne pour l utilisation que je veux en faire)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Pertinent, amabilité
Site ergonomique sans plus
3 nov. 2022
Bonne présentation, large choix mais pas assez de promo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous proposons chaque mois des promotions, n'hésitez pas à vous abonnez à notre newsletter. Très bonne journée à vous !
29 oct. 2022
J'ai eu plusieurs achats a faire, toujours la même personne c'est occupé de moi, Cela c'est très bien déroulé : Attentionnée, à l'écoute
14 oct. 2022
jamais eu de problème délais respecter
14 oct. 2022
Bon rapport qualité prix et conseil
8 oct. 2022
j'ai reçu les réponses aux questions que j'ai posé
7 oct. 2022
Escaliers de bonne qualité et facile à monter. Bonne ambiance
7 oct. 2022
Bon accueil mais magasin peu attractif
6 oct. 2022
Bon contact
29 sept. 2022
RAS.
29 sept. 2022
Super conseillère bravo
25 sept. 2022
Qualité pas top un verre fendu de l’intérieur sur une porte
24 sept. 2022
4 etoiles pour la qualité car le placage chêne présente des défauts au niveau des pliures et angles. Je ne sais pas si cela tiendra dans le temps. Les montants resemblent à du carton, il faudra donc bien protéger les parties en contact avec un sol humide.
21 sept. 2022
Parfait accueil sympathique et rapide
21 sept. 2022
ceratins produits interressants
16 sept. 2022
Bon accueil.
9 sept. 2022
produit correct en rapport qualité /prix /garantie.