L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
2 juin 2024
Avis vérifiéService menuiserie Lapeyre les Ulis impossible à joindre. Retard de livraison Fenetre fournie dans aucun accessoires (pas même les clameaux) Un vendeur m'a vendu des équerres de fixation inadaptées (trop courtes) à ma fenêtre équipée d'un volet roulant. J'ai dû bricoler des rallonges Au final un vantail de la fenêtre est non conforme (manque un taraudage pour fixer la poignée). Dossier SAV en cours depuis plus d'une semaine ... toujours pas de retour.
31 mai 2024
Très bon conseil pour des volets sur mesure dont je devais prendre les cotes... donc toujours risqué. J'ai pu installer le produit sans difficulté.
31 mai 2024
Bien accueillis et accompagnés dans notre projet et nous conseillant le bon compromis. Délais réception tenu
31 mai 2024
Des produits de qualité et dotés d'une bonne garantie en cas de souci.
30 mai 2024
Délai trop long pour trouver le produit
23 mai 2024
Très bons conseils
16 mai 2024
Nous sommes satisfait achat installation
16 mai 2024
Produit très correct .
10 mai 2024
accueil agréable. personnel compétent
9 mai 2024
Satisfait par les conseils et si qualité des produits
4 mai 2024
Accueil parfait personnel a l'écoute de nos besoins Achat de portes très satisfait
2 mai 2024
tout c'est passé correctement
26 avr. 2024
très satisfaite
25 avr. 2024
tres bons conseils. personnel attentif à nos demandes et professionnel. tres bon rapport qualité/Prix des produits proposés.
25 avr. 2024
paire de volet alu livrée en pièces détaché sans me prévenir. bon courage si vous n'êtes pas bricoleur. beaucoup de plastique, fixation crémone par rivet pop impeu quincaillerie pour le prix.
25 avr. 2024
Problème de paiement en ligne . La serrure fournie avec le portillon n'est pas de la qualité attendue et passée (grosse clé ingérable contrairement au produit fourni dans le passé)
19 avr. 2024
Beaucoup de temps d'attente pour être pris en charge alors que du personnel était disponible? Le matériel acheté ne convient pas
19 avr. 2024
Tout s'est bien passé