L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2024
Accueil excellent,par contre des ruptures nous empêchent d'acheter certains produits
Conforme au produit.
28 févr. 2024
écoute du personnel et qualité des produits
Ras
25 févr. 2024
personnel compétant et efficace
22 févr. 2024
Il faut vraiment vouloir acheter. Pas de grand choix. Pas de stock tout est sur commande. Les vendeurs s ennuient. On a vraiment perdu le superbe de geste enseigne.
22 févr. 2024
Je n'ai pas mis 5 étoiles parce que c'est une recommande suite à un premier achat: le conseiller n'avait pas calculé le bon nombre de poteaux.
22 févr. 2024
Les produits entrée de gamme chez Lapeyre sont d'un très bon rapport qualité/prix.
22 févr. 2024
Entreprise très sérieuse. Très bonne prise en charge depuis la commande en magasin jusqu'à la fin des travaux. Respect des dates de livraisons des matériaux, du début et fin des travaux. Installateurs très compétants.
22 févr. 2024
Bon conseil et suivi . Produits de belle qualité ( portes de placards ) et conforme à mes attentes. Je recommande
22 févr. 2024
Nous avons réalisé plusieurs projets avec Lapeyre sur différents biens. A chaque fois très bons conseils, des produits de qualités et un travail de qualité également.
22 févr. 2024
Je ne suis pas allé sur le site mais directement au magasin des Ulis.
22 févr. 2024
très mauvaise expérience, je ne ferai plus appel à Lapeyre; problème dans la commande, problème pour la pose, le matériel n'est pas celui commandé, le SAV nul de chez nul, on a poireauté pour rien pour installer en 2 temps puisqu'il y avait une erreur de fabrication, à nous de nous débrouiller... NUL
16 févr. 2024
mes travaux se sont bien déroulés et la procédure avce LAPEYRE était claire et bien respectée
6 févr. 2024
J'ai trouvé exactement les volets que je voulais;
1 févr. 2024
très bien reçu, le produit commandé était un peu abimé , nous avons eu affaire au patron et nickel
1 févr. 2024
Très efficace, très bon conseil
Bonne qualité
1 févr. 2024
Une vingtaine de coups de téléphone et douze visites sur place ont été nécessaires pour réparer la roulette d'un portail installé trois mois auparavant. A chaque contact on me promet que M. D va me rappeler dans la journée... mais aucune nouvelle. Un service après vente bien en dessous de ce à quoi je m'attendais en m'adressant à Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de suivi de leurs dossiers. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.